微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

盗版书推销再出新花样!

火... [复制链接]
回复 1# 丶星星

我没有接到,打电话的人估计为你提供的是假信息,你要小心啊!

回复 1# 丶星星

估计是假的,胡主任没那么贵的书!!

回复 1# 丶星星
接到这个电话已好多次,可能是盗版。

不会是南京会议上发的sop的又一个盗版吧。

回复 1# 丶星星

这应该是去年杭州会议上发的那本书,正版定价才45元哦。关于这本书的购买,论坛内已经有过告示,您可以查一查。

回复 1# 丶星星

绝对是高价盗版,千万别花冤枉钱!
https://bbs.sific.com.cn/thread-38022-1-1.html

最近这几天不断有这样的电话打进来,说是省卫生厅的,我正在犹豫,这这里得到证实,谢谢

我也接到过类似的电话

我接到过好几次,听说我不买还很生气,现在才知道原来是骗子啊

应该是去年的那本,是上海科学技术出版社出版的。盗版是肯定的。不过我要是接到这样的电话,一定会多要点书,反正又不用付款,赔死他!

千万不要上当,我们接过几次这样的电话,不理他就是了。

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

近期,很多医院接到电话,自称省卫生厅的,统计购买《医院感染预防与控制标准操作规程》,并承诺先寄书再付款。
更有甚者,昨天安徽合肥某会员竟收到“我”的电话,向其推销SOP。好在她及时用QQ与我联系,才弄明白又出来一个假无极紫晶给大家打电话推销书。所以,请各位擦亮眼睛,一定不要上当。我从来没有给任何人打过电话。
如果再遇到自称是卫生厅的,不妨留下他的处室电话,然后打过去问问清楚。

评分

星火 + 9 + 9 提醒的好

是啊,最近我们科里也接到了同样自称省卫生厅医政处的电话,推销王力红老师主编的《医院感染典型病例分析与防控要点实用手册》要160元钱呢~但是我在当当网上一查,人家才卖26元,相差太大的~

回复 1# 无极紫晶

嘻嘻,有利可图时,无所不用其极也。前天也收到号称北京卫生厅打来的电话,推销李六一老师的新书,报价189元,我明确告诉她这是盗版的,论坛上几经提示过了。

回复 1# 无极紫晶
骗子的胆子真是够大的。
但骗术很低级,很容易识破。
谢谢无极老师的提醒,让我们相互提醒!

回复 1# 无极紫晶

我要是接到电话,一定多要几本,反正是先寄书后付款。寄多少本,赔多少本,赔死他!
   您现在是名震“江湖”,可喜可恨呀
   我也曾接到过自称是省卫生厅的电话,不过,我们有来电显示,一看区号就知道是骗人的,再者,省卫生厅不会给各个医院打电话,如果真的需要,都是我们主动去省卫生厅联系,或者省卫生厅通知市卫生局。骗术拙劣!

如果卫生厅想推销书,还要打电话联系?发个通知就得乖乖的去拿了哈。骗子也是抱着侥幸的心理做的,能蒙一个是一个,反正自己也没什么损失,但是魔高一尺,道高一丈,各位老师怎么会轻易上当呢。

前天也收到号称北京卫生厅打来的电话,推销李六一老师的新书,报价189元,也频繁的接到自称是省卫生厅的电话推销书籍

回复 1# 无极紫晶
骗子的胆子真够大的,经常还有冒充卫生部医政司的

我们几家医院最近也都收到所谓“省卫生厅的或省感染管理委员会某某委员”的电话,声称“十一月份省内的感控人员要统一考试”,推销的精装本sop要280元一本,骗术层出不穷,着实令人可气!