微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

冬天的拉萨

回复 34# 飞天舞

呵呵,开玩笑!

回复 36# 沧海一粟
谢谢呀!
还是多发好帖,让斑斑加分,这样来米来得块!

放在电脑桌面上很漂亮的啊!
沧海一粟老师的医院真漂亮!

回复 38# 茉莉花开

谢谢!过几天,等到所有的花全部盛开了,再拍几张给你们看看,现在有的花还是花骨朵呢!照片太大,我编辑了,不然上传不了,大一点更好看。

回复 38# 茉莉花开
哇噻,我发财了。谢谢斑斑加分!
是很美呀,好多人拍照呢。有趣的是有人喝一些矿泉水,然后喷在郁金香上,做成人工露珠拍下来,水珠晶莹剔透,漂亮极了!

回复 25# 飞天舞

郁金香好美啊!       20092219461517393.gif

满园春色关不住,热爱生活的兄弟姐妹们,请大家抓紧时机利用你手中的相机,充分展示您对春天的收获与感想。
参与有奖!

回复 17# 腊梅

是安徽省一所综合性三甲教学医院。

呵呵,我当初实习的医院,20年了,变化真大啊!

沧海老师的医院环境是无与伦比的,不仅院内环境优雅,院外景致也很不一般哦,因为围墙外就是长江呢,每天晚上看着江面上的渔火,听着深沉的汽笛声,很是令人沉醉呢!

回复 45# 拙凌
呵呵,楼上2位都来过我院啊,欢迎再来!

还有一组
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在似水流逝的岁月里, 四季交替。雪花飘零,普盖万物的冬日过后,又一个新的春天来到了。春天来了,带着她特有的风韵悄然来到我们身边。
    春天的风,热情奔放,吹在树梢上,生出一双双鹅黄、嫩嫩的小翅膀,像是要带着你自由自在地飞翔。春天的雨,缠缠绵绵,以情人的方式与泥土交谈,谁偷听了,都会身不由己地舒坦。春天的阳光,明媚灿烂,带给人间多少温暖……快张开你的双手,捧住缕缕金色的阳光,牢牢撑在手心,莫让这美妙的时光从你的指缝间悄悄溜走。春天的天空,天真灿烂,和呢喃的燕子嬉戏,和翱翔的风筝游玩,像童心一样纯正,充满幻想,充满希望。春天的大地,生机勃勃,小河奔流,鲜花盛开,根须蔓延,万物生灵你追我赶。春天,赋予大自然朝气蓬勃的气息,给人以柔美的感觉、无限的慰籍,给人以青春的活力、幸福的憧憬。这个世界不能没有春天,人生不能没有梦幻,愿春风伴着丝丝小雨,滋润每个人的心田。我们拥有春天,便拥有了绿色,这是生命最基本的色彩,用它,编织我们的世界,编织我们的明天!
   新年推开了一扇崭新的窗户,静静地聆听岁月沉重的脚步,以期盼的心情迎接又一个春天的到来。在这一温暖的瞬间,对生活充满了挚爱和热情。眼睛还会直击心灵的晶莹,而那心灵依然存有青春的梦想和激情。未竞的事业,即将到来的机遇,美好的前景,都在隐约向我们挥手, 于是前面的路,在信心和希望中变  成火一样的美丽憧憬!

原来是“灵山大佛”,哪天有幸去拜一拜!

因为贫血,好久没喝茶了,看了张版主推荐的《七碗茶诗》.又想喝茶了

春天到了,让我们外出踏青,在风中,在草地上,在阳光下,我们感受春天带给我们的温馨

回复48、49#
让我们一起感受春天的气息吧!但是,也要警惕春天是传染病的高发季节哦!

回复 9# 沧海一粟
好漂亮啊!在那环境工作真舒心。谢谢啦!

回复 50# 沧海一粟

第一次看到沧海版主的医院,真的非常美!春天就这样来到了我们的身边呢

回复 52# jsxzmyp

只要你注意,你一定也会发现你们医院的美丽景色!