微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

栀子花之星(SIFIC优秀会员月月评)参评申请专用贴(已揭晓)

火...   [复制链接]
网名:kaixinguo
月初帖子:2312
月初积分:7408
月底帖子:2406
月底积分:7800
6月份汇总:
新增帖子:96个;新增积分:392分   
总计在线 839.33小时,本月在线时间:53.33
6月份较满意的链接:
6月份好的链接
1、hhttps://bbs.sific.com.cn/viewthre ... 6397&highlight=
2、https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=37136&highlight=
3、https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=37323&highlight=
4、https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=37547
5、https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=37717&extra=

一如既往
参与优秀会员的评选吧!
希望有更多的新人参与,我是不是有点“老”了哎!赫赫!

月初没有统计过,不知道现在跟帖还可不可以参评?

回复 23# 梦瑶

那就把现在的信息储存起来,这个月不行下个月一定可以的。

回复 24# 昊love无限
谢谢!得学学怎样收集资料。

回复 1# 缭绕
缭绕老师:想参加6月优秀会员评选.但有一点不明白:(5个最得意的帖子),这5个帖子都得是6月份的是吗?

回复 26# 梦瑶
是的!

回复 27# 缭绕
知道了,谢谢!我6月初没有把资料保存好,下个月争取参评.

看来这次评选的观望者很多,不过参与者还是两位老朋友!
天使是一位头脑清晰的院感人,他的经验值得我们每位学习——只有清晰自己的职责和责任,我们才可以挺直腰杆子与领导临床沟通!其实,这位xiaoyu1710会员讲的贴子也很不错,你说的湿包现象既是技术问题,也体现了医院管理问题,是个典型的医院感染管理案例!我也欣喜地看到你的持续质量改进!
开心果开心地分享着她通过努力享受免费午餐的开心,还学有所成地将年会信息传递给自己的医院,真是我们论坛的忠实粉丝啊!
天使和开心果,你们的努力和坚持使我感动!恭喜你们又一轮当选栀子花之星!
欢迎更多的会员来积极参与!

祝贺天使和开心果!又当选优秀会员啦!

力争做个论坛的忠实粉丝,同时也希望更多的论坛粉丝出现奥!

祝贺lisa天使和kaixinguo当选优秀会员。

大家都厉害哈,恭喜………………

评分

缭绕 + 2 你也要加油啊!

回复 29# 缭绕

哦,缭绕版主,我想我可能心有余而力不足,有些笨拙,静不下心来学习,老是想到明年的主治医师考试,现在天天都在看专业书,而院感的东西看的很少很少了,哎……

热烈祝贺天使和开心果又一轮当选栀子花之星!

回复 33# helena0506

您也很厉害呀!很喜欢您的帖子。下个月记得申请参加哟!
   考试和工作两个都不能松懈的,所以,只有自己辛苦一些了

回复 36# 昊love无限

俺的贴子好多时候都在乱说话,得罪到大家请多多见谅哈……

希望论坛的活动能够带给大家更多的欢乐和知识,希望有更多的粉丝加入到这个和睦的大家庭中。

论坛好热闹啊,之前看的较好的是专业版块, 今天走进SIFIC优秀会员月月评栏目中, 感觉是群星荟萃, 才女能人相聚之所.

昊love无限老师!自己的基本资料咋样保存,我刚知道评优秀会员的事,月初没记自己的集分和帖子数,现在咋样弄?