微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

栀子花之星(SIFIC优秀会员月月评)参评申请专用贴(已揭晓)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

栀子花之星(SIFIC优秀会员月月评)参评申请专用贴
现在已是7月12日,栀子花之星(6月之星)参评申请已正式启动。本月仍设名额20个。
欲申请栀子花之星的会员,请于7月24之前在此跟帖,跟贴格式如下:
会员网名:****
月初帖子:****篇
月初总计在线:****小时
月初积分:****

月底帖子:****篇
月底总计在线:*****小时
月底积分:****

本月新增帖子:****篇
本月新增在线时间:****小时
本月新增积分:****

5个最得意的帖子(包括自己经验介绍,有创意、有思想、引发思考和大讨论的贴子等,谢绝简单的回贴)链接:
1、****
2、****
3、****
4、****
5、****

上一轮的所有星级会员均获得一定的免费资格参加本届年会学习提升!希望有更多的战友们来参与哦!
贡献排行榜:

这个月初贴子、积分与月底贴子、积分怎么统计啊?可不可以简化一下啊。

2#说的对,月初贴子、积分与月底贴子、积分怎么统计啊?自己留意吗?还是网络自行汇总?

回复 3# 大自然

你现在点击自己的图像,就会出现如下内容: K3J5G$LF4WV4L8`LTMZ1`L3.jpg
开始记录自己的积分、帖子数量等内容,到月底时在如此操作,记录自己的积分、在线时间、帖子数等内容。

会员朋友积极参与评比,争取明年免费参会呀!

我是无望了,以前都不知道这里的好,没怎么上来,不过我在努力了

评分

缭绕 + 2 好啊,积极发言,争取下个月上!

很想每天看贴跟帖,但是由于兼职较多,而且领导还安排一些临时性工作,觉得属于自己支配、学习的时间很少了。不过我一直在努力,下班回家后就可以遨游在论坛了,汲取营养,丰富自己。争取通过艰辛的努力,能够获得免费外出学习的资格。非常想出去近距离接触各位专家,多学习新知识、新理念,但是得不到领导的支持,领导指示:学习的方法、途径很多啊,不一定非要走出去才能学得到!细想一下领导说的也有道理,但毕竟慢一些,而且也会走很多的弯路。再努力吧!

评分

缭绕 + 10 好,努力!

回复 4# 昊love无限

可是这也没法达到楼主的要求,我看过这个东西。

回复 8# helena0506

你现在只能获取现在的资料,一个月以前的肯定不行了。那就把现在的信息保存起来,等下个月的时候就可以派上用场了。

谢谢!知道了,我力争能成为优秀会员.下个月开始我要争取了.

回复 9# 昊love无限

哦,原来如此,我是说嘛

很想网站能设有自动累计功能(每个人一月内上网总计时间与发贴总数),这样就按自高向下顺序每月集中公示优秀会员了

回复 12# 腊梅

可能帖子数量、积分、在线时间是一方面,另一方面也要看您帖子的质量,所以要自己申报。我记得缭绕老师说过,您的帖子挺有质量的,只是不知如何跟帖,难道现在还不会吗?

回复 10# 大自然

让我们一起努力吧!明年还一起去参加年会。

回复 14# lisa天使

您怎么不给贴申请?

这个月在网上时间不够多,单位电脑出现故障,只能在家中上网。帖子也不够精华,算是抛砖引玉吧。积极参与,希望论坛能更加活跃一些。有更多的人参与论坛的活动。
会员网名lisa天使
月初帖子: 2508 篇
月初总计在线437.33小时
月初积分: 8375分

月底帖子: 2738篇
总计在线473.17小时,
月底积分: 9136分
本月新增帖子:230篇
本月新增在线时间:35.84小时
本月新增积分:761分
5个链接:
https://bbs.sific.com.cn/redirect ... 0365&pid=399424
https://bbs.sific.com.cn/redirect ... 7942&pid=400901
https://bbs.sific.com.cn/redirect ... 8085&pid=401824
https://bbs.sific.com.cn/redirect ... 8544&pid=407561
https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=37824

昊love无限老师很不好意思,我真得不会操作,特别是5个链接,所以就放弃了

回复 17# 腊梅

那保存自己的基本资料你现在会了吗?如果不会,我帮您,等下个月评选时,您通知我,我帮您做好。
月初帖子: 2694 篇
月初总计在线238小时
月初积分: 8756分
下个月时这些东西就能用上了。

回复 17# 腊梅
链接比较好的主题或回复时,您可以查找您自己这个月的回复或主题,选好帖子之后,复制帖子地址,粘贴到申请帖里即可。
1、双击自己的头像,点击查看回复

2、比如您认为您在《卫生部办公厅关于印发《2010年大型医院巡查工作方案》的通知》主题帖中的回复比较好,那就点击这个主题帖
3、复制地址,然后粘贴到申请帖

评分

SIFIC + 1 热心,负责

谢谢昊love无限老师!我刚才将自己的基本资料保存了,到月底与您联系。