微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝水怡

[转帖] 当你扛不住的时候就读一遍

火... [复制链接]
“人生如果错了方向,停止就是进步”;不要因为贪图一时的快乐而付出惨痛的代价,如果发现错了,一定要止步。以此为警戒。谢谢。

回复 1# 蓝水怡
靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。

对于院感界:我们要依靠“论坛”这座山,还要依靠“胡教授”这个领军人,最后要依靠个人的努力奋斗!
我们依靠的“山”和“人”是不会倒,甚至跑的奥,呵呵!

靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠.....人都是逼出来的 .谢谢!

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。靠山山会倒,靠人人会跑,只有靠自己努力。说的太有哲理了

这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

人生机会不少,但要把握好,有时真不容易呀!

句句都是经典啊,拜读了,人生哲理啊!对我帮助不小啊。

精辟,下载来。慢慢分享。谢谢楼主给我们带来的心灵鸡汤.

“与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼. 搏今天。”老师你说的太对了,爱拚才会赢。

人生如果错了方向,停止就是进步”。人,总是很难改正自己的缺点,人,也总是很难发现自己的错误,有时,明知错了,却欲罢不能,一错再错,把握正确的方向,坚守自己的原则,世界上的诱惑很多,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的快乐而付出惨痛的代价,如果发现错了,一定要止步。
写得太有哲理了,教会人很多道理。勇敢面对一切。

拜读!!!经典!!!

这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

“靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。”
“怀才就象怀孕,时间久了会让人看出来”。即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情。说的真好!太好了

人生没有彩排,每一天都是现场直播。
如果你简单,这个世界就对你简单。
人都是逼出来的。
忒有哲理了!!!!

开心时刻,读了又读,耐人回味,更开心!

铁岭老李:改名字只能找版主,不知是否可以告诉你他的电话号码。先试着在论坛与他联系一下。

很经典,看了也受启发。打印了一份放在桌板底下。

逐字逐句拜读了,写的太好了,太有哲理了,我是大声朗读给自己的,很有收益

今天有些扛不住了,眼泪在眼眶里打转,内心困惑,再次看到这个帖子,我知道我要坚强,感谢那些在我工作和生活中不断磨砺我的“敌人”谢谢他们让我更成熟。

回复 63# kaixinguo

你说得很对,对于院感工作,论坛是山,山不倒,我们不倒,人是我们的所有老师,有胡教授,有论坛所有版主和老师,靠他们,靠知识,我们进步,我们成长!

不仅扛不住的时候读了,就是扛得住的时候也读。学习了!谢谢!