微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝水怡

[转帖] 当你扛不住的时候就读一遍

火... [复制链接]
精辟,下载来。慢慢分享。

恩!能缓解一下我现在的工作心境,真的很好!

靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠...........

我喜欢“不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。”

靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠......谢谢!
忒有哲理了!忒经典了!读后特有收获,谢谢!

讲的有道理。含有哲理,常读提醒自己,激励自己,不断努力学习工作,让人生更精彩。
“没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。”
如果是金子,总会发光的。“即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎”,毛主席老人家也曾说过:谦虚使人进步,骄傲使人落后。

下载了。慢慢分享。谢谢楼主给我们带来的心灵鸡汤

每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好.

“.这一秒不放弃,下一秒就会有希望。”确实如此,经典!可以作为我们的指路明灯呀。

“如果你简单,这个世界就对你简单”。“人都是逼出来的”。“怀才就象怀孕,时间久了会让人看出来”,极富哲理,我非常喜欢,谢谢提供!

:“人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志”。为自己找一个准确的定位,享受生活乐趣。
:“要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人”。有竞争才有发展,因为有了敌人的存在,因为有了不服输的决心,才会努力的做好自己的事.。。。。。。很富有人生哲理,值得一读。谢谢!

人生没有彩排,每一天都是现场直播!很是富有人生哲理,值得一读。谢谢!

老师说的都是人生经典,极富有哲理,已下载,留着当自己扛住和扛不住的时候就读一遍。谢谢老师分享!{:4_504:}

已经拜读了,试着去做!谢谢分享

非常富有哲理性,拜读了,

“靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。”
“人都是逼出来的。”
  这两句话我会永远记住!谢谢!

人生哲理,经典!本人深有体会

永久珍藏,当我扛不住的时候,一定去读。谢谢分享。

我快扛不住了,看来要多读几遍.....

很有哲理,拜读了1