微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helena0506

[求助] 有什么可以发泄的方式啊?

火... [复制链接]
心情不好的时候才会有这样的想法  是暂时的  过一段时间会好起来的。   我们是一家三级医院,院感科两人,另外一人什么都不做,奖金拿得比我多,刚开始我也心情不好,但是我还是很努力地做,现在我想开了,领导们也都理解我,支持我,奖金也加了。你也要努力,一切都会好起来的。

人永远不要与那些比自已好的人相比,要认识自已,您就是您,虽然有人名字与您相同,但是其它与您不同。为何要认为不公平呢?你的岗位与别人不同,您能为弱势群体做点事那是上帝看到您与人不同,给了您这份责任,为何不为此高兴?您认为拿钱多的人就比您快乐?其实不一定.......

才一千多块,什么地方啊,没有奖金吗

回复 16# helena0506

工资不是按职称来发的吗?岗位不一样拿的工资应该一样啊?只是奖金有区别了。反正我们在职能科室当主任没有临床一般医生拿钱多,这是肯定的,但我也理解!

回复 24# 木棉花

是按职称,但与行政上的不同,行政是拿行政的,临床是拿临床的,比临床少我也认了,可是比一个连学历、文凭、职称什么都没有人的都还少,实在心里有些不平衡。

回复 25# helena0506

工资加奖金总共1000多吗?那你们那里月平均收入多少呢?人均消费如何呢?
如果总收入每月1000多真的挺恐怖,难以想象。

回复 26# 小古

我不太清楚我们这里的月平均收入,我只知道这里的消费比成都大城市的消费还贵。属于三级城市。
每个月加完有两千多一点点,但扣完养老保险什么的就只有一千多了。

回复 23# 映雪

三级城市

回复 22# 腊梅

比我拿得多的都比我快乐哈,我天天就为生活而愁,能快乐么?

既然不平衡,那就想法临床去呀。
我奉劝你:人生不做皱眉事,开开心心过日子。

咱不跟高的的比,比比那些在工地打工的民工,我们就是天堂啦!祝你快乐!天天都有好心情!
赞同!!!

回复 31# 6624206

晕,我的工资还不比农民工呢?只是他们所住的环境要差些。

回复 30# 寻找阳光

以前想过办法,当时领导不允许,现在又要重新想办法了。

毫无优势,一无所有
在做行政管理人员中的医生,只有我的钱是最少的,1000多块钱,想办法回到临床去,但要考虑到现在临床虽然

钱多,但工作压力也很大,稍不慎就出医疗纠纷,能回还是回临床的好,工作起来比较有自尊。(我是护士)

helena0506 ,我同你有一样的感觉。苦读了这么多年书,出来工作后,钱又少,又受气。我也想不干。但是生活逼人,院感这份工作的确不太好做。现在我调整心态了,先把这份工作做好,又机会就跳出来,做其他。生活是充满希望的。

院感人和那些没活干的人一样工资待遇,你心理会平衡吗?除非你不是凡人

回复 33# helena0506

跟我比一下,你比我好多了!我的工资还没你拿的多呢。我以前也是和你一样的处境,一样的心情,但是不能总是这样,时间长了,你会越来越孤立、性格越来越怪异!对你的工作和身心都没有好处,所以赶紧调整心态,积极面对,要么努力干好工作取代别人的位置,要么找机会换工作!总之,要正确认识,积极面对!希望你的心情尽快好起来!

回复 37# hanjinzhi1

的确性格越来越怪,在医院不能发火,就回家里发,所以家里人觉得我脾气越来越大了,哎……看来真的得走人才能解决目前的现状了。郁闷一个星期了,报告也写好了,准备上交,谢谢鼓励……

我赞成WNEY:笑一笑,没什么大不了。
心平气和的面对一切,其实你会发现事情并没有你想的那么糟糕。
生活是美好的,只要你用一种美好的心情去对待。
请相信:“没有做不到,只有想不到”。

回复 38# helena0506

我也常有这样的时候,烦的不想上班,委屈得直想掉泪
一直以来认为你是个开朗活泼的女孩,相信你能很快调节好心情,开心点哈