微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

回首论坛第一帖,谈谈你从论坛获得了什么?(有奖回复)

火... [复制链接]
我是2008年参加省院感中心培训后加入论坛的,尽管只有两年时间,她已成为我工作生活中不可缺少的一部分。1、她让我的生活更充实2、让我的工作更有头序3、学习新知识、新观点,更新自己观念,灌注新鲜营养成分。4、与同事辩解时论坛是我坚强的后盾。5、工作中观点不一时上论坛搜搜,观点自然达成一致,真是个让大家都信服的“大法官”。6、我已论坛的版面做为我院《医院感染管理相关制度》汇编的封面,以示同时也要求大家常常上论坛,丰富和充实自己。论坛给予我的东西。。。。。。。。。!

评分

safihu + 12 谢谢分享感受

论坛是良师益友,在这里,开“坛”有益,每一个院感人都能茁壮成长!

评分

safihu + 6 良师益友

作为一名肩负着医院感染管理重担的新手,压力之大,缺乏信心,深感自身水平不能胜任指导临床,工作中面临许多困惑。自从投进SIFIC这个大家庭后让我信心倍增,收益匪浅,有困难找SIFIC,不断吸收新知识,获取新信息,现在几乎晚上大部分时间泡都SIFIC,还不时做学习笔记,SIFIC是我成长的摇篮! 衷心地感谢各位老师的栽培!

评分

safihu + 6 分享你的笔记 啊。

我是在一次院感岗位培训班上知道了SIFIC,试着上网看看,并回复帖子;以后又怀着好奇心发了第一贴,看到自己的帖子不断有老师光顾,心里高兴着并逐渐成了论坛的热心会员!
回想这两年来,在论坛上的收获,不仅使自己的专业知识有了进一步提高,工作中得心应手,底气十足,还连连评为“月月评优秀会员”,最终得到免费参加今年的南京论坛高峰会议的嘉奖!
哈哈,梦里都笑出声来了!
就连读大学的儿子都惊叹:老妈真是无敌了!呵呵!

评分

safihu + 6 难怪成为优秀会员

做为医院感染管理行业的新手,08年10月进入论坛学习。工作中面临许多困惑的时候,都在SIFIC获取新的信息,吸收新的知识,使茅塞洞开,收益匪浅,信心倍增。工作中有困难找SIFIC成了我们的第一选择。论坛是我们的良师益友 !

评分

safihu + 6 良师益友

从论坛中获得了什么?实在是一言难尽!我的生活与工作已离不开论坛,通过论坛,让自己觉得每天都有很多知识要学习,工作上有困难找论坛、有疑问请教论坛老师,是论坛上各位老师的无私奉献,使我学到了许多,同时也感到真是学无止境,总有那么多自己不懂的东西。谢谢各位版主,谢谢各位老师。

评分

safihu + 6 学无止境

"因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才会相聚,有情才会珍惜~~~~~”,是的,我们是一家人,是爱SIFIC的温暖一家亲。从那天起,我们院感人有了这个温暖的新家。在这家里,有一群温暖的家长,辛勤快乐的传授知识;有一群执着努力的家人,用自己喜欢的方式支持着SIFIC,我们不拘一格,我们喜欢百变,今天温馨、明天怀旧、后天~~~~~,但,我们真诚的爱护者我们的家园!
      爱家是我们的理想,温暖是我们的特质,坚持是我们的信念,执着是我们的兴趣~~~

以此更新,从心开始,爱我所爱
无论新人或故友,欢迎您常回家看看

评分

safihu + 6 有才啊。

我是在07年一次省级培训课上听胡教授讲课介绍后上的论坛,那时我院刚建立院感科,我是新建科的新人,应该说3年间我在论坛上收获了很多,只要一有时间我就喜欢泡在论坛,我感觉到在这个大家庭到处是温馨,感谢大家的付出,感谢每一位战友。

评分

safihu + 6 很用心啊。

我是08年8月份到院感科的,10月份,在一次培训班上,紫晶老师向我们介绍了论坛,一回来,我就开始注册,我发现论坛中有好多好多我需要的东西,一下子眼花缭乱,不知道从哪下手,可惜的是,我在论坛中遨游的日子不到一个月,我家的电脑就出问题了,办公室又没有电脑,我无法再从这里获取知识。偶尔上别人的电脑,只能快速浏览一下。09年10月份,我的办公室分开了,电脑也配上了,可是网线迟迟不开通,我天天去设备科催,甚至给人家急,我没有更多的机会去现场、去培训班学习,我没有更多的老师去请教,我很着急。
     09年12月份,一切都畅通了,我把“论坛”放在收藏夹里,每天打开电脑第一件事就是上网浏览学习。这半年来,我从论坛中学到了许多许多,我摸砖过河的开展工作,但我庆幸,我有砖可摸,我能一步一步的过河。
    2009年年终述职时,我将我的述职报告帖在论坛里,希望大家多指正,缭绕老师给我提了建议,还有其他老师也给了我一些启发,我的述职得到了大家的肯定,在30多位科长护士长中,我被院长点名表扬,院长说,我没有经过专业的培训,科室又没有其他人员帮忙,所有的工作都靠自己摸索,但从摸索中能把工作做到这样,已经很不容易了。还说我在短短的一年时间内,没有人指导,能找到工作的重点、要点,能清楚地知道如何开展下一步的工作,真的非常不容易。其实我心里很清楚,是论坛中的各位老师给了我更多的指导,给了我无穷的帮助,我感谢论坛!
   2010年3月份,无意中浏览了“优秀会员月月评活动”中老师的帖子,也想自己试一试,可出乎我意料地是,一试就取得了三连冠,而且还非常荣幸的被评为免费参加年会的优秀会员,我真诚的感谢论坛,我在这里收获的太多太多......
    得知我在3万会员中被评为优秀会员,同事们都非常羡慕,都说我从事的专业真好,他们为什么没有这样的论坛,没有这样的活动!我为我是论坛中的一员感到自豪,无比的自豪!
    我已经离不开论坛了,每天上论坛和我的吃穿行一样,必不可少!我爱论坛!我爱论坛中的每一位坛友,因为我们大家的共同努力、团结,论坛才会发展的越来越好!
    我祝愿我们论坛的明天更加辉煌!

评分

safihu + 12 共建辉煌

看了论坛第一帖,感觉论坛里的院感前辈们当初创业的辛苦、敬业!正是有了他们(她们),现在论坛才发展的这样迅猛、快速。
加入论坛也一年有余了,在这里不断地学习知识、放松心情,也印证了那句话:前人栽树、后人乘凉。感谢论坛的前辈们!向你们学习!

评分

safihu + 6 谢谢分享感受

论坛是我家,人人都爱他,坚韧睿智的感控人,个个是专家;论坛是我家,每天都见他,敬业无私的前辈人,解惑释疑大;论坛是我家,人人是专家,院感事业前景如画,我辈欣如花!

评分

我是去年10月份至院感科工作,工作中遇到很多困难,无意中上网结识了这个论坛,一开始我从不发贴,读着前辈的经验与困惑,我收获颇丰,现在我也试着发贴,我院的供应室、手术室等重点部门的护士长也被我带到论坛一起学习。
非常感谢老师们的无私奉献,让一代代感控人茁壮成长。

评分

safihu + 6 谢谢参与 。

作为一名院感新手,一次偶然的机会,无意中闯入了论坛,从此,论坛成了我每天必来的地方。在这里,看到了与老师们的差距,学到了很多知识,一有疑问就跑来论坛请教,管理员、版主还有各位老师都是那么耐心的解答。常向同事炫耀:我们院感论坛怎么怎么好,知识怎么怎么新......惹得同事嫉妒地说我们咋没这么好的论坛呢?

评分

回复 1# safihu

看了楼主的帖子,我去看看自己的第一帖,竟然是看了老朽的《医院感染考核标准汇总》的帖子,自己写了“谢谢前辈,辛苦了!”现在回想起来,当初刚进论坛的时候看见什么都觉得新鲜,有那么多的知识要吸收,即高兴有担心,高兴的是找到了一个知识的海洋,担心的是怕自己什么都不懂被人笑话,在下载了自己需要的东西后,不知道说什么就抱着试试的心情回话,在这过程中自己得到了版主们的肯定,找到了自信,慢慢的自己成长了起来!感谢论坛给了我们一个交流的平台,一个成长的空间,在论坛上认识了那么多的良师益友......论坛是我们的家,一个和谐温馨的家!

评分

论坛是我们的家,每天都必须到这里浏览学习,"这里有良师更有益友,这里有知识更有品味,这里有分享更有收获,我在这座知识宝库.学到了许许多多院感知识,下载了大量医院感染管理资料!"谢谢论坛的各位专家和各位老师!

评分

safihu + 6 谢谢分享

从事院感不到半年的时间,有幸能早早的在论坛上如饥似渴地学习知识,对我立足院感起到了举足轻重的作用,同事多是不爱学习之人,我经过这几个月的学习,很多东西竞比他们干了多年的懂得还多,起步晚进步快要归功于论坛的力量了,非常感谢!知我者,论坛也!

评分

我是在一次院感的培训班上认识论坛的,那时我刚接手院感工作,正是我院创三甲 之际,那时感到肩上的担子好重好重....认识论坛后我渐渐进入了角色,论坛用她宽阔的胸怀关爱着每一个人,我应该感恩我们的论坛。是他用辛勤的汗水哺育了春日的嫩苗,是他给了我们一双强有力的臂膀,让我们在院感知识的天空里展翅翱翔。论坛,是您!用宽阔的胸怀关爱着每一个人,我们应该感恩亲爱的论坛。您用无私的劳动开启了人类智慧的大门,您用蜡炬的精神点亮了希望的曙光。感谢您!论坛的老师。

评分

safihu + 6 共同成长

回复 32# 把春天给你

我觉得这个论坛的图标最好不要用于个人的头像。

论坛是我的良师益友!非常感谢!

评分

safihu + 6 我很赞同

回复 58# safihu

好的,我马上改,谢谢指正.