微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在水一方

怎样上传照片

我知道我是因为新手,才不能上传图片。

如何在帖子中加入图片?

我做了一个手术室的流程图,想请各位帮忙看一下有何不妥的地方。但是我不知道怎么加入图片,系统好像提示我没有权限,是怎么回事?

别急,新手这个级别暂时不能发附件及图片,等升级为初级会员就有发的权限了。  发表于 2012-6-19 22:19

采用高级模式回复即可。点击回复——高级模式——点图片——浏览——上传。

控制感染 发表于 2012-6-18 09:34
采用高级模式回复即可。点击回复——高级模式——点图片——浏览——上传。

不行啊,我选择高级模式里面的图片也只是出现“网络图片”和“相册图片”两种 。网络图片要输入地址,我不知道怎么传 ;相册图片我没有权限上传。{:5_552:}

迷人的卡勒 发表于 2012-6-18 09:52
不行啊,我选择高级模式里面的图片也只是出现“网络图片”和“相册图片”两种 。网络图片要输入地址,我不 ...

点击回复——高级模式——点图片——浏览——上传即可,在“网络图片”和“相册图片”的下方点击浏览——上传提示的步骤操作即可。

控制感染 发表于 2012-6-18 10:15
点击回复——高级模式——点图片——浏览——上传即可,在“网络图片”和“相册图片”的下方点击浏览—— ...

老师:不是楼主不会操作,是“新手上路”这个级别没有上传附件的权限。

心清意闲 发表于 2012-6-18 10:19
老师:不是楼主不会操作,是“新手上路”这个级别没有上传附件的权限。

请你发给我,我帮你传好吧:QQ260447499

我上次传个文件  也是传不上来     不知怎么回事

控制感染 发表于 2012-6-18 10:37
请你发给我,我帮你传好吧:QQ260447499

加上了,不方便接收吗?

你试试这样:回复——高级模式——添加附件——浏览(然后可以从电脑里选出您要上传的图片即可)

我和你 发表于 2012-6-18 15:23
你试试这样:回复——高级模式——添加附件——浏览(然后可以从电脑里选出您要上传的图片即可)

好了,加入了一个word文档,看看有没有显示……

果然没有%…………

发不了图片 ,我要怎么才能达到级别啊……………………

花開。小美 发表于 2012-6-18 09:52
不行啊,我选择高级模式里面的图片也只是出现“网络图片”和“相册图片”两种 。网络图片要输入地址,我不 ...

是的,你必须达到初级会员这个级别才能上传附件或图片。

花開。小美 发表于 2012-6-19 10:12

多多参与发言,多发高质量的帖子,在获得系统加分的同时还会获得版主的加分,分值积累到一定量就升级了。
加油,早日升级!

花開。小美 发表于 2012-6-19 10:12

呵呵别急,多发贴就能进级了,就可以上传图片、上传附件了,加油!

我已记录下来了,改天一试。

「求助」如何上传图片?

最近和本地媒体以及市医院协会共同举办了一次公益性医院感染宣传活动,包括医院感染管理论坛和感染知识竞赛,首次邀请患者代表参加,社会反响很好,想和大家一起分享医院感染知识竞赛的图片,但不知如何上传?哪位老师指点一下?

赶快上传吧,很有意义的活动,请分析相关经验  发表于 2012-9-27 22:06

在高级模式下,点击添加图片,出来这个对话框,再点击浏览,选择你要上传的图片打开,点击上传就OK了,你多试试就会了。

评分

米奇朋克 + 3 + 2 热心肠!

开始我也不会,发了一两次就会了。