微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在水一方

怎样上传照片

发贴是一种责任

新手任务说,发贴是一种责任,所以,我来了

明白了 我也换下头像

请教:怎样上传照片?

哪位老师能告诉我怎样上传照片?

回复 1# 米乐.8382
高级模式——图片——浏览——上传——确定——点击图片插入到帖子内容中——发贴

先试一下能否发上传上资料。

血透室感染监测和报告制度.doc

20.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 枚

血透室患者管理和医疗文书管理制度.doc

21 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 枚

血透室设备设施及一次性用品管理制度.doc

21.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 枚

血透室透析液和透析用水质量监测制度.doc

23 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 枚

血液净化室消毒隔离制度.doc

36 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 枚

院透析室职业安全管理制度.doc

21 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 枚

试一下发张照片

如何更换头像呢?

我的头像怎么不能变的好看一点呢!?有人指点一下吗?拜托!

我也想更换头像,但不知怎样换

我也想更换头像,但不知怎样换

现在学会了吗?  发表于 2012-6-15 11:03

请您点击“家园”,再进入“修改图像”,最后“选择图片”,确定就可以了。

你先进入自己的个人空间,在你的现在头像的下方有个“编辑头像”按钮,你点击它就可以更换你的头像了。

之前的老师说得很清楚了,呵呵,我又想换头像了。

点击本页上方的“设置”,在打开的窗口中有修改头像的标签,按提示操作就行了。

我也学会了,谢谢各位指点

新手请教,如何上传照片?

我是新手,来自基层医院,今天晚上来论坛准备发几张学习会议的照片,折腾了半天还是不会,从10点多钟弄到现在,还是不会,图片上传,从我的相册来,怎么个从相册来?我建了一个相册也不知道怎么可以传到论坛,网络图片更不知道怎么弄了,请教老师们怎么才可以将照片发上去?请指教,谢谢!

在回复帖字的对话框中,选中“高级模式”,点击“图片”后就可以选择你的图片位置,搜索需要的图片,上传即可。

如果不是网络图片,可以事先将图片传到个人空间里的相册内,然后发帖时从相册内选择上传。

一起学习,一起努力!

上传照片没成功的另一个原因是照片文件太大,收到了论坛的限制。您可以看一下这个帖子:
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69529

婉若秋水 发表于 2008-12-14 19:28
我每次用上传附件的形式,发送顺利。

没有看到上传附件这几个字,怎么弄啊?