微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

截止2010年5月15日,南京会议的大会注册已经超过1000人!

火... [复制链接]

胡教授的眼光是不会错的,荣幸啊荣幸!

如果注册一人可以报多人就好了!我们院长批准7人参会,准备两辆车——1辆商务,1辆小车送我们!可是注册只能 ...
ayfy 发表于 2010-5-15 23:44

羡慕啊,您们院长批准7人参会,对您们工作给予这么大的支持,佩服ayfy 斑斑的工作!

回复 16# ayfy

不会吧?!我注册一人就报了7人,不过那6个人就是你的“随从”了。

回复 15# icchina

谢谢胡教授,我们报了7个人,分别是分管院长、医务处、药剂科副主任,ICU医生(住院总)、检验科微生物室一人——这个人在您那儿进修过的!再就是我和我们科的一个专职医生。如果没有特殊情况的话,7个人都来,要是分管院长到时候有事的话,可能就来不了了。

回复  icchina

谢谢胡教授,我们报了7个人,分别是分管院长、医务处、药剂科副主任,ICU医生(住院总 ...
沧海一粟 发表于 2010-5-16 16:43

从参加人数和部门能够看得出贵院对院感工作的重视程度,您的工作很有成效
我正在努力中,希望多几个相关部门,我院是将学术费按职称和人头分到各科室,所以本学科以外学术会舍不得出钱,全让院长掏有点儿难度。
目前只我一个人注册,费用和其他人等待中。

回复 24# 沧海一粟

领导批了7人,明天再次敲定后即网上缴费。

回复 1# icchina

预料中的!很多人怕到时去不了所以不敢注册,如果会议期间没有特殊事情,应该还会有很多人参加的,突破2000人应该是没太大问题的。目前我在四次省市内的培训班都提到我们这个会,很多院长表示到时候没有特殊情况一定去参加。本月下旬还有2个培训班,我会再次宣传的。

回复 25# xiaolongnv
我们医院学术活动费也是分到科室的,不过我们科没经费限制,主要是我们根据会议内容和相关科室关系密切程度来确定谁去参加,基本上是我提出来,由分管院长批准就OK了,报销时经费由我科出面报销。

回复 26# 布衣

我已经预请款给财务科,他们明天就给我转账。

回复 28# 沧海一粟

医院要紧缩银根,对各科的支出有限制的,不过我会再去争取的。

回复 30# xiaolongnv

院感工作涉及到医院的方方面面,只有大家多学习,多掌握院感知识,多支持院感工作!花一点学习的费用也是值得的。

在南京会议网站已填写注册信息,但是没有收到注册成功德邮件回复,很奇怪,同事注册的也是一样. 不知怎么回事啊?

回复 27# 无极紫晶

不过,人太多也不是好事,会场就要爆满了,学习效果会受影响的。

回复 32# esuoting
那肯定是你注册没有成功,否则会收到注册成功的激活信和早期注册截止提醒信。

我已经注册成功,但付费前修改了信息,结果想付费却无法登录!

我也没有收到注册成功的邮件,用已注册的用户名和密码进不去呢,怎么办?需要重新注册吗?

看到上面不少我省院感专家都报名注册了,这下放心了,应该不会因为6月份消毒供应中心验收而耽误参会,因为专家们都出去开会了,谁来检查呀。赶紧报名,差点误了优惠价。

我们医院只同意一个人去,只能让科长去了,昨天帮她注册,已经排到1200多号了,好热闹。注册交费都很顺利,酒店还没有预订,希望也能顺利完成。

经过申请,院长同意我们去三个人参加次会,已经不错了,今天通过单位财务电汇就已经注册交费完成。感谢这次会议,会受益匪浅。

我们科2人参会,都已成功注册并会费,确认函也收到,可壁报还没准备呢。