微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

截止2010年5月15日,南京会议的大会注册已经超过1000人!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这个网上注册系统是我国院感界的新生事物,是感控年会科学管理、接轨国际的重要标志。
虽然很多朋友对网上注册系统比较生疏,但不愧为是新时代的感控人,认真学习,积极配合,截止2010年5月15日,南京会议的大会注册已经超过1000人!在欢呼成功的同时,我代表SIFIC和学会,感谢大家都支持!

我们的年会规模,一年比一年大。会务工作需要与时俱进。以往那种现场注册、缴费、安排住宿等不符合现代大型会议组织管理的模式,将不能再成为报名的主流渠道。

昨天在杭州参加“第13届亚洲临床微生物和感染会议”的筹备会。此会将于2012年10月16~19日在北京召开。由中华医学会感染病学分会、中华医学会微生物与免疫学分会、中华预防医学会医院感染控制分会和中国药学会抗生素分会联合举办。大会官方语言:英文。预计参会人员为4000~5000人。2013年由中华预防医学会医院感染控制分会举办的“第6届亚太区国际感染控制年会”将在上海举办,预计参会人员也将达4000人。这两个会议都是采用网上报名注册。

欢迎感控界和其他相关领域更多的朋友了解、熟悉、使用和支持“大会的网上报名注册系统”!
http://www.sific2010.org/congress/cre/cn/
幸成为这1000人当中的一员,真是太高兴了!期待相聚的一天!

回复 1# icchina
双喜临门!昨天论坛发贴数也再创新高,超过前期的记录905个,达到908个,与大会注册一样突破1000也是早晚的事情。前几天参加湖北省预防医学会消杀控分会换届选举,在会场与湖北省医院感染管理专业委员会主任委员邓敏教授进行了交谈,当谈到6月南京年会的事情时,邓教授说她及其她的团队也进行了注册,但感觉注册不是很顺畅,目前只有一个人注册成功,不知是什么原因。是一个IP只能注册一个?还是一个IP不能同时注册二个?等等原因~我还正说准备向您及其他人员反映这事呢。或许可以安排人员模拟注册一样,体验一下导致的原因等等~

b]吃过午饭,打开电脑就收到意外惊喜:收到制作壁报的通知。

得祝贺,随着会期的来临,参会人数超过1500没有问题啊!

我好像操作也是非常的不容易。拜托小东给报名,但是他因为有一些具体的资料需输入,他也不能帮助拉!

喜,恭喜,随着会议的临近,报名的人会越来越多。

觉得网上报名还是比较方便和顺利的,但事先您得准备好您的银行卡,以便于网上付款。只需要根据网上提示操作就行。
但有一个疑虑,通过第三方付款的方式,不知对我们的银行卡的保密程度有否影响。以前我使用网上付款都是直接通过银行的交易系统付的,有U盾密码,安全性能好。可这个不是银行系统的交易。但我还是网上付款了。

谢谢我注册和交费还是挺顺利的,可能是因为还有部分人员不熟悉网络操作,所以不太顺利?

上注册还挺顺利的,只要按照操作提示就可以了,现在就期待着6月盛会的到来了!

20日以前能收到通知,还想向院长再争取一下看是否能多去些人参会呢!再注册与交费。

回复 14# 落花生

SIFIC论坛的全体版主和管理员是免注册费的。如果评上优秀版主(我看你评上的可能性不小呢),还免住宿费和交通费!

如果注册一人可以报多人就好了!我们院长批准7人参会,准备两辆车——1辆商务,1辆小车送我们!可是注册只能一次报一个,人多可就有点麻烦了!

回复 15# icchina
回复  落花生

SIFIC论坛的全体版主和管理员是免注册费的。如果评上优秀版主(我看你评上的可能性不小呢 ...
icchina 发表于 2010-5-15 23:02

很多版主如我和楚版已经在网上交了注册费。

注册、缴费、版面费均已完成,就剩下制作壁报了!可是最近太忙了,下周开始做吧!

回复 16# ayfy
你只要帮助其他人填一下基本信息就可以了,不是很复杂的。
参会人注册信息还是需要的吧!

回复 17# 缭绕
这个我们早已讨论过了,不会让已经缴费的版主吃亏的!

回复  落花生

SIFIC论坛的全体版主和管理员是免注册费的。如果评上优秀版主(我看你评上的可能性不小呢 ...
icchina 发表于 2010-5-15 23:02

胡教授的眼光是不会错的,荣幸啊荣幸!

如果注册一人可以报多人就好了!我们院长批准7人参会,准备两辆车——1辆商务,1辆小车送我们!可是注册只能 ...
ayfy 发表于 2010-5-15 23:44

羡慕啊,您们院长批准7人参会,对您们工作给予这么大的支持,佩服ayfy 斑斑的工作!