微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

南京会议6月20日“会后培训班”的计划

火... [复制链接]
回复 1# icchina

非常精彩的内容,非常渴望、非常期待!更非常遗憾,很可能由于病毒性脑膜炎爆发不能参会,有无录像啊?

非常期待这样的内容!
但是像我这样的如何配合呢?! 参加是肯定的啦,还要提供案例吗?

这样的会后培训内容很有针对性!

很好的创意,能对提高医院感染控制人员的学术能力有很大帮助

很需要补上这一课,期待这次培训。

"比如:
请人做5分钟的论文报告,我用30分钟来点评。
请人展示一篇交流论文,我来一段一段地点评。
这样的效果会是非常好的。

我科近半年来,开了多次这样的会议,大家反响很不错的。 "
看来一定要改时撤离,好好听教授这一课!

这可是基层医务人员提高科研与论文水平的大好机会,一定要说服领导多参会几人。

与教授面对面交流论文的案例分析和写作技巧,我的论文写作水平将得到很快的提升!

谢谢胡教授的精心安排。这是基层医务人员难得的学习机会,一定得参加的。我非常需要这方面知识。我觉得胡教授这种方式很好,我已经有幸在南京聆听过这种互动式的讲授,非常好,我已经是胡教授的绝对粉丝了。

我也期待参加,但由于我们要接受省厅三甲医院的初评工作,恐怕无缘参加,真是非常遗憾啊!

我们经常是做了很多工作,却没有去认真总结,主要是没有这方面的培训,不知如何下手。教授安排这样的培训内容,实在是太好了,非常期待,一定争取呆到最后,好好学习!

会后培训班内容,真像食堂开的“小灶”,营养丰富,体现个性,诱惑十足!
期待现场聆听、欣赏、感悟“会后培训班”的精彩纷呈之讲课!

通过案例现场点评,效果非常好,比单纯地讲课更能吸引人!

望洋兴叹啊~~~~

对于如何做那个海报相当感兴趣!

胡老师的课件看来要留不少学员了,哪我们也的退后回了,可是哪样的话人们就得21号返回,哪20号的住宿咋办事员啊.

这真是一次难得的学习计会,一定参加。

不好意思,还需要付费吗,如果免费一定会有很多人参加的

这样的精彩当然不能错过,一定会认真听讲,孜孜以求的吸取丰富的养料。

教授如何制作学术论文的海报(poster),方式很新颖,设想很实际,思路很潮流,内容很具体,是基层医务人员难得的学习机会。谢谢胡教授的精心安排。