微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

如果要去青海玉树抗震救灾,我们要做些什么?那里有什么常见的传染病?

火... [复制链接]
回复 24# wen8023_绿茵场
谢谢分享,赶快学习,以备使用。

回复 24# wen8023_绿茵场

现场能做哪些手术,如何展开救援。请大家支招,谢谢!

回复 23# wen8023_绿茵场

是啊,出去了,而且第一批地震灾区伤员昨天已抵达成都,收入四川省人民医院及华西医院,还不知道会不会到我们医院?反正随时做好准备吧。

另外,最近都在帮领导出去开会,迎接其它医院的参观,说实话,俺做这个才一个月,心里有点虚,尽力吧!
活路是做不完的

昨晚在电视上看到华西医院整齐有序地接待地震伤员,看来我们的H版和桃版、乔版这几位专家又有得忙了!

我现在正在待命,查了一些资料,可服用红景天10天,预防高原反应,肌苷、复方丹参、磺胺、感冒药都可带一点预防。根据四川救灾的经验,个人用品要带齐全,水鞋、手电筒、雨衣、睡袋等。

回复 28# 缭绕

呵呵,缭绕老师没有去玉树县支援吗?梅管都还没有回来,不晓得他们要去好久。

祝缭绕老师身体健康!早日归来!您辛苦了!

我院4月15日半夜收治了40余名地震灾区伤员,我们院感科的专职人员也在消毒隔离、标准预防方面进行了指导和建议,对伤口做了排查,尽最大努力防患于未然。

回复 1# 缭绕

老师一路平安!保重!