微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

中华预防医学会医院感染控制分会-十个学组的人员安排

回复 #19 zxyygrk 的帖子

我的情况与你相同。不知会议通知是哪位斑竹负责发送?请尽快核实地址,补发通知。
谢谢啦!:ok

原帖由 icchina 于 2007-11-7 23:16 发表
1、医院感染流行病与感染暴发预防控制学组
吴安华  中南大学湘雅医院
胡东升  河南郑州大学公共卫生学院
任  南  湖南中南大学湘雅医院
赵  岚  浙江省杭州市红十字会医院
巴  莉  新疆乌鲁木齐市友谊医院 ...

感谢老大啦!我非常激动!!!

我再次努力争取参加会议吧!:lol :lol

学组成员由中华预防医学医院感染控制分会的专家们集体讨论决定,可能有些会员因为种种原因这次未能入选学组,但大家心里都非常明白,icchina为了让更多的会员加入学组尽了自己最大的努力,因此这次能够参加学组当然非常幸运,但如果这次未能参加,大家千万不要气馁,我认为学组将是一种长期的学术组织形式,社会的发展日新月异,我想学组也一定会与时俱进,不断发展壮大,只要您真心热爱这项事业,勤于耕耘,终会有收获的一天,您认为呢?:handshake :handshake

评分

江边一碗水 + 2 你总为大家想得多,为自己想得少!感动啊!!!
茉莉花 + 10 谢谢你,辛苦了!

原帖由 楚楚 于 2007-11-9 08:18 发表
学组成员由中华预防医学医院感染控制分会的专家们集体讨论决定,可能有些会员因为种种原因这次未能入选学组,但大家心里都非常明白,icchina为了让更多的会员加入学组尽了自己最大的努力,因此这次能够参加学组 ...

我很赞同!我们继续努力!!

才看到这个帖子,很抱歉!
感谢胡教授的信任,感谢楚楚版主为大家做了这么多工作!

回复 #24 楚楚 的帖子

感谢你为大家所做的一切!

原帖由 楚楚 于 2007-11-9 08:18 发表
学组成员由中华预防医学医院感染控制分会的专家们集体讨论决定,可能有些会员因为种种原因这次未能入选学组,但大家心里都非常明白,icchina为了让更多的会员加入学组尽了自己最大的努力,因此这次能够参加学组 ...

谢谢icchina及楚版为大家所做的一切,入了学组的同志更应该感到是一种责任,并定期开展工作,有些初步的设想,若能成行去深定向各位老师汇报!

谢谢icchina和楚楚版主!深知是您们的努力,使大家有了一个新的交流平台。进入学组是一种荣幸,其实更重要的是一种责任!希望在学会、icchina的领导下,各学组有所作为!

谢谢icchina和各位老师对我的信任,深感荣幸。一定努力学习和服务。会单独发十二月份的会议通知吗?我们出省学习得领导批呀。:handshake :victory:

很高兴,我们院长已经签字同意我参加此次会议啦!:fdafasdf

我太幸福啦!!:rtr :rtr

我已经在盼望早日在深圳与各位相会啦!!:csgbs :csgbs

回复 #32 一枝梅 的帖子

祝贺梅版,为你高兴!:cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool
可惜我还没拿到通知呢。:han :han :han

感谢胡教授的信任!深感肩上的担子沉重啊!努力吧!尽量不辜负胡教授和大家的期望!多为人民服务!:L :L :lol :lol

回复 #32 一枝梅 的帖子

恭喜,深圳见!

感谢

非常感谢能有论坛这样一个很好的平台,也很感谢学会和胡教授的支持,我会尽自己微薄之力为感控事业做贡献!

能进入ICU学组非常高兴,愿为学组学会尽一份微薄之力,愿论坛越办越好!

感谢胡教授的支持和信任,我会珍惜这次锻炼和学习的机会。由于前段时间出去检查一周,通知还没送去批呢!明天得赶紧去办,但愿领导能同意(听说本月26日开始,我省部分医院要接受管理年活动检查,其中就有我院,如果3号之前我院还没查,那是肯定泡汤了:( :( )

非常高兴能进入手卫生、空气净化及隔离技术学组,我对学组会议充满期待,我一定尽心尽力,发挥自己应有的作用。

感谢

非常感谢胡教授对我的信任,我明天去和院长恳谈,一定争取在深圳见到大家.

无意中闯进这个比较私密的空间,在此恭喜以上入选的前辈们,是你们撑起了中国医院感染控制的旗帜,中国"感控"工作将在这一届组织中展现一个新的篇章,我们在期待着,作为刚刚接触微生物和了解"感控"知识大半年的我,在这个论坛中汲取着成长的营养,感谢各位专家和前辈,祝大家心想事成,身体健康!!