微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

中华预防医学会医院感染控制分会-十个学组的人员安排

1、医院感染流行病与感染暴发预防控制学组
吴安华  中南大学湘雅医院
胡东升  河南郑州大学公共卫生学院
    湖南中南大学湘雅医院
    浙江省杭州市红十字会医院
    新疆乌鲁木齐市友谊医院
高晓东  复旦大学中山医院
    广西南宁市广西医科大学第一附属医院
孔令俊  河北省沧州市中心医院
      沈阳市疾病预防控制中心消毒科
王洪波    华中科技大学同济医学院附属同济医院
谢多双  湖北省十堰市太和医院
杨 芸 山西医科大学第一医院
余向华  浙江省温州市疾病预防控制中心
    大连医科大学附属第一医院
  书:赵  

2、消毒技术、药械与供应室管理学组
张流波  中国疾病预防控制中心
冯秀兰  广州市第一人民医院
张文福  军事医学科学院消毒检测中心
    上海市疾病预防控制中心
    陕西西安交大附属第二医院
黄新宇    吉林省疾病预防控制中心
罗晓黎  江西省儿童医院
王世浩  山东省济南市山东中医药大学第二附属医院
      华中科技大学同济医学院附属同济医院
张晓芸  河北唐山工人医院
书:索  

3、手卫生、空气净化与隔离技术学组
      华中科技大学同济医学院附属同济医院
徐建鸣    上海复旦大学附属中山医院
赖晓全    华中科技大学同济医学院附属同济医院
陈修文  江西省儿童医院
杜宗玫  山东省济南市中心医院
范秋萍  河南郑州大学第一附属医院
傅小芳  上海市仁济医院
李卫光 山东省立医院
林玉萍  甘肃省酒泉市人民医院
    四川省卫生监督所
任小兵  四川省简阳市人民医院
  书:任小兵

4、临床微生物学组
倪语星  上海交通大学医学院附属瑞金医院医院
府伟灵  第三军医大学西南医院
徐英春  北京协和医院
    四川华西医院
陈默蕊  广东潮州中心医院
陈知行  四川大学华西医院
葛 洪 黑龙江省疾病控制中心
魏莲花  甘肃省人民医院检验中心
周春妹  复旦大学附属中山医院
  书:陈知行

5、临床诊疗与抗菌药物应用学组
宋诗铎  天津医科大学第二医院
肖永红  北京大学临床药理研究所
李光辉  上海复旦大学华山医院
俞云松  浙江大学医学院第一医院
邓子德  广州中山大学附属三院
孙自镛    华中科技大学同济医学院附属同济医院
靳桂明  广州军区武汉总医院
李井泉  复旦大学附属眼耳鼻喉医院
    湖北省宜昌市第二人民医院
王玉宝  天津市感染性疾病研究所
  304医院
    卫生部中日友好医院
徐丽英  浙江省丽水市中心医院院
药小萍  上海市静安区中心医院
张付华  河南省人民医院
秘  书:张付华
我的地址错了.

6、医疗废物管理学组
于志臻  上海华东医院
    哈尔滨医科大学附属二院
冯忠军  河北石家庄市河北医科大学第三医院
李玉英  广西中医学院第一附属医院
孙代艳    武汉大学中南医院
    上海市第九人民医院
  书:刘  

7、手术室感染预防控制学组
钟秀玲  北京煤炭总医院
倪晓平  浙江杭州市疾病预防控制中心
左改珍  安徽省立医院
李华萍
刘秀玲  辽宁省本溪市本钢总医院
陆惠樑 .上海利群医院医院
王慕云  广西柳州市人民医院
朱其凤  山东省立医院感染
  书:左改珍

8、ICU感染预防控制学组
陈佰义  中国医科大学附属第一医院
      华中科技大学同济医学院
张苏明 江苏省人民医院
李华茵  复旦大学中山医院
刘荣辉  湖北宜昌市中心人民医院
魏瑛琪  山东省青岛市立医院
    上海交通大学附属胸科医院
    广西柳州市工人医院
唐素琴  江西南昌大学一附院
    上海交通大学附属瑞金医院
  书:刘荣辉

8、职业安全与生物安全学组
卢金星  中国疾病控制中心
马小军  北京协和医院
    浙江大学医学院第二医院
刘 丁 重庆第三军医大大坪医院
邓清华  四川省泸州医学院附属医院
卢先雷  四川成都市第五人民医院
    广东省珠海市妇幼保健院
周昭彦  复旦大学附属中山医院
  书:陆  

10、综合管理与教育培训学组
胡必杰  复旦大学中山医院
赵 炜  解放军第202医院
魏 华  中华医院感染学杂志社
    内蒙包头市中心医院
王雪文  上海中医大附属岳阳中西医结合医院
    陕西省西安高新医院
杨锦玲  贵州省人民医院
周华敏  上海交通大学医学院附属第三人民医院
  书:赵  

尚未分入学组的全国委员候选人
    北京解放军CDC医院感染监测中心
邓 敏 湖北华中科技大学附属协和医院
杨大国  广东深圳市东湖医院
韩克军 辽宁省人民医院
卓光生  福建医科大学附属第一医院
贾志英 河北医科大学第四医院
覃金爱 广西医科大学第一附属医院
易洪仪 新疆维吾尔自治区人民医院
何海武 海南省农垦总局医院
王丽萍  海南省人民医院

原帖由 icchina 于 2007-11-7 23:30 发表
我工作疏忽,非常抱歉!我让学会马上改正后重新发给您通知!

谢谢胡教授的信任!感动ing!

张付华  河南省郑州市医院
单位是:河南省人民医院
谢谢胡教授信任.收到的信单位是对的!不用补通知了!!

十个学组的人员安排是经过反复比对、讨论而定下来的。
学组人数在会前基本定下了。如果有专家对医院感染管理工作很热心,同时符合有关条件(https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=2038&extra=page%3D1),可申请明年医院感染控制年会期间进行增补。
学组秘书还没有全部征求意见,如果有特殊情况,可以近日与我联系。

看来地址错误还不止一个!都是计算机粘贴惹的祸:lol
有何错误请大家及时提出,并多多包涵喔!

回复 #3 icchina 的帖子

都是我的错,请大家原谅!:cry

感谢icchina和其他幕后付出辛劳的人!

回复 #3 icchina 的帖子

感谢胡教授和所有辛勤劳动的工作人员!终于又有更多机会为大家服务了,谢谢给我们提供一个良好的锻炼平台。

谢谢胡教授,为我们提供了这么好的平台。也感谢胡教授对我们的支持与信任。

原帖由 楚楚 于 2007-11-8 00:07 发表
都是我的错,请大家原谅!:cry

您是真正的幕后英雄,做了大量的工作,我们不会忘记的。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

回复 #7 icchina 的帖子

很可惜这次没能入选,但我会不懈努力的,临床药师在院感界应为数不多吧?如果在这一行业能把我们纳入其中,在抗菌药物管理方面一定会起到一个互补作用,但愿明年的队伍中会留下我的影子。

评分

safihu + 2 多上论坛,下次一定行。
楚楚 + 10 别气馁!以后会有机会的!

回复 #1 icchina 的帖子

真没想到我能入选,太激动了!感谢icchina对我的信任,我一定会竭尽全力!

可我怎么没收到信呢?

回复 #1 icchina 的帖子

这次的第十六届全国医院感染年会中,各学组应该有活动安排吧?!能不能透露点儿活动内容,好让我们做些准备工作?

谢谢胡教授为我们提供千载难逢的机会, 谢谢为此付出辛勤劳动的幕后英雄!

在医院感染越来越受到重视的当代,在社会对医院感染管理质量的期待越来越多的未来,我们有理由相信,感染控制专业和中国感染控制论坛的未来将会更加发展和辉煌!

感谢胡教授的支持和信任,我会珍惜这次锻炼和学习的机会。
我也同样没有收到短消息?
也没收到第十六届全国医院感染年会的正式通知,没有正式通知我院领导不会批准参会的。

感谢胡教授的信任!也谢谢楚版的辛勤劳动!我一定会尽心尽力!!!

谢谢胡教授  可怎么没有我地址呢
7、手术室感染预防控制学组
钟秀玲  北京煤炭总医院
倪晓平  浙江杭州市疾病预防控制中心
左改珍  安徽省立医院
李华萍
刘秀玲  辽宁省本溪市本钢总医院
陆惠樑 .上海利群医院医院
王慕云  广西柳州市人民医院
朱其凤  山东省立医院感染
秘  书:左改珍