微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江边一碗水

您专职从事医院感染管理工作的时间?

火... [复制链接]

回复 #41 久的永永 的帖子

不要气馁!
至少在这里,有这么多同志和你并肩作战!
大环境正在改善,小环境通过多方努力也必然发生改变,而且必然是变的越来越有利于我们开展感染控制工作。
我有这个信念,您呢??

谢谢斑竹的鼓励

谢谢斑竹的鼓励!:handshake

95年从事院感工作兼职消毒供应室工作,时间倒是不短,惭愧呀,工作时间不在于长短,而在于进步的速度.非典一时让我们真正"做人",可是时机一过也靠边了,我们的工作面越广了,压力太大,快顶不住了,迷惘了

评分

江边一碗水 + 5 我坚信:我们的工作环境会越来越好的!

一年还不到,有点胡子眉毛一把抓找不到头绪,真怕把时间混进去呀:jump

转眼我也有二年半的工龄了,向前辈们学习致敬!

2003年加入:handshake

我95年干专职院感,也过了十年了.

专职从事医院感染1年多,可就是这一年多我学习的知识也最多,只要和医院感染有关的知识我都学,好多同事不理解,可我明白不学习工作无法干也干不好。

再次参加你的“流调”。支持我们论坛的工作!:lol

回复 #50 haozi_523 的帖子

感谢你的支持!:lol

2007年接触感控,至今不是专职,虽然院感是我一个人在做!今年年后终于把放射防护管理推出去了,现仍然兼传染病,科室另外一专职报疫员如果学习、有事、休假我就得顶着!
很累很累,真的有做不下去的感觉!曾经跟爱人商量辞职啊!坚持不了,责任太大!
不善于找领导为了工作的多少去计较,跟科长反复要求等于无效,做的了也是我做,做不了也是我的事情!
一个字!!累!!累!!!!

回复 #52 景德镇 的帖子

努力,坚持就是胜利!相信你一定行!:victory:

我是新手,多向前辈们学习

兼职4年,专职7个月,请前辈们多指点

不好意思,刚满4个月。当初因为体质太差脱离临床,才发现感控绝对不适想象中的一回事,有点茫然,心中惴惴的,还好有这个大家庭,有这么多敬业而热心的老师。

回复 #41 久的永永 的帖子

和你一样,背景、经历相同,:handshake 感慨啊!不过现在真的喜欢上院感了,可惜专业知识太缺乏了!:han 苦恼。努力吧,不负预防医学的使命,回报我们的老师!!:cool :labixiaoxin1

不好意思,我是从传染病临床转过来的,从事院感工作仅仅半年时间,谈不上有任何的经验,工作只是理出一点头绪,希望各位老师不吝赐教。

刚做半年,还一头雾水,同时有些灰心,院感工作责任大,发现问题又不象想象中的那样说解决就解决,科室主任护士长会各种各样的借口来推脱,简单的事也变的复杂。

我可是兼职啊,从事本专业的时间也不长,以后可要向大家多请教,希望各位前辈多指教噢!

我是2004年被院领导硬拉来干的,刚开始根本不知道院感要做什么,怎么做,经过4年多的学习学习再学习,还有各位老师的指导,现在多少懂点院感方面的东西,可是觉得要学的很多,不够用哦,以后还要多多向论坛里的各位老师学习哦,这里先谢啦!:P