微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江边一碗水

您专职从事医院感染管理工作的时间?

火... [复制链接]
原帖由 yinganna 于 2007-11-8 22:36 发表
今年5月刚加入院感成为专职人员,之前做了4年临床药师一直与院感打交道,也算是半个院感兼职人员吧,目前看来我的入道时间最短了,向各位学习:handshake

你有天然优势哦!我羡慕死你啦!!!

好好干,你会很成功的!!!:handshake :handshake

03年加入院感队伍!:L 需要加油努力

评分

江边一碗水 + 2 为你的工作劲头喝彩

兼职主管4年,专职从事8个月。要感谢'医院感染管理办法‘的实施,使医院领导重视我们这个部门的重要性了!我的1票投在0~3年了。对吗?:handshake :handshake :handshake

评分

江边一碗水 + 2 谢谢参与调查!

回复 #21 一枝梅 的帖子

没想到还会有人羡慕我啊,谢谢!看来我要好好干才行咯;P

原帖由 江边一碗水 于 2007-11-5 16:01 发表
很想了解一下我们论坛同道们从事本专业的时间,请多支持哈!!!:ketou

不到3年,是一名感控战线上的新兵,向前辈们致敬!向前辈们学习!

评分

江边一碗水 + 2 谢谢参与调查

呵呵,我是说老不老,说新不新啊,兼职7年(兼传染病管理,还兼有一部分医院办公室的工作),专职0年,嘿嘿,不知道何时才能把我解放出来,前辈们,专家们帮帮忙啦,向你们致敬!

评分

江边一碗水 + 2 谢谢参与!

回复 #1 江边一碗水 的帖子

新手上岗14个月,我会努力做好感控工作的。向前辈们学习!致敬:handshake

评分

江边一碗水 + 2 谢谢支持!

89年从事院感,虽是老兵,水平有限,惭愧啊!:'( :'(

评分

江边一碗水 + 10 年轻的“老兵”!

回复 #1 江边一碗水 的帖子

看来我算中老年,已九年,一切从零开始,一步一个脚印,非常踏实地做下来了,积累了一些经验,其中经历了许多阻力和坎坷,最后感觉到这是个最需智慧的岗位,需要智慧来周旋工作,需要随时调整方式方法和策略,否则难以坚持下去并使工作得以整改。院感锻炼了我的智慧。

评分

江边一碗水 + 5 谢谢参与调查并发表真实感言!

回复 #24 yinganna 的帖子

加油!!!!!!!!!!!!

回复 #29 海阔天空 的帖子

对不起,算错了,按年头是九年,实际满打满算是八年,还好,没有站错统计队伍。

哎,我是新同志呀,一定向前辈学习!:kaihuaidaxiao

投啦,还是新生力量多多哦:$

头像被屏蔽

一年余,赶上大好形势了!:ketou :ketou :ketou 向资深的、有朝气的老师们学习!

91年大学毕业后便从事医院感染管理工作,亲身经历了"医院感染"在我国的起步和发展过程,特别是"非典"以后,院感工作是越来越受重视了。

回 复

向各位前辈学习.:D :D :D :kaihuaidaxiao

94年2月开始的。已经投票了。:ok

向同道们学习!致敬!
我是93年开始做医院感染管理(防保科兼职),鱼目混珠吧,滥竽充数,:$ :$ 到2000年左右才真正做感染管理,现在才感到难,压力大。

95年预防医学系毕业分到感染管理科,转眼快13年了,看了太多白眼,压力越来越大,迷茫,自己意志又不坚定,不知还能坚持多久?

评分

江边一碗水 + 10 我们相互鼓励!