微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx666666

医院感染专职人员本职工作认同度调查

火... [复制链接]
我选2.我认为干院感这项工作很满意,对得起自己的工资,对得起自己的良心,尽心尽力。

满意度一般。不是我不努力,是因为我忙不过来,各种杂事太多,真正用于感染控制的时间少!

工作繁琐,但是认准的工作一定要坚持,坚持就是胜利

工作繁琐,既然干了,就尽自己最大努力吧,相信有付出就有收获

真正用在院感的时间不多,因为我们还分管着传染病,传染病的检查、会议实在太多,无奈

院感科压力越来越大,所以,感觉一般般。

在院感控制岗位,多的是恼火,科室医护人员不理解,领导不理解!我执行标准,领导批评说“教条主义”紧紧跟来的是郁闷!快来似乎很少,但我又深深热爱这个职业,这种热爱有时想流泪.......

我很喜欢院感工作,特别是到临床受到大家的欢迎,给她们带来规范,指导,就有一种自豪感,但有时非常低落、因为领导的不重视,

满意度一般。因为院感工作的特殊性,你做得再好,也有人说你不好,这时你再自豪也自豪不起来,当然也就不会很满意。
  但我不讨厌院感工作,因为内涵太丰富,可以丰富工作经历,我对比过,我从事临床检验12年,从事院感工作14年。我的感受是从事1年的院感工作比我从事12年检验工作所经历的事情还多,我学的东西远远超过同行,不管是广度还是深度。单从外出学习的机会,我每年都有,而从事检验工作不可能,除了进修过半年,门都没出过。

满意度一般。不是我不努力,是因为我忙不过来。

满意度一般。不是我不想做,一个人做来做去还是一头雾水。

虽然是07年的,看见了就想说说。
没有我可选择的项。我是一种很无奈的状态。面对院感工作说不上热爱,但是还算愿意尽力,不论能力和水平多么有限,还想努力。但是面对现实实际,我想选择6

在这个岗位上二年多,感觉越来越累,越做事情越多,整天都有忙不完的事,虽然大家对院感认同度较前有了较大的提高,但还有一部份人觉得我在‘找事’,已申请离开这个岗位了,但还没有合适人选(医疗专业没有愿意干这个的),只能继续。。。

满意度一般。不是我不努力,是因为我忙不过来,还兼有另外的工作!

我很喜欢自己的工作,但是对工作的满意度一般,原因是多方面的,我想大家都能理解。哈哈!希望以后能有改观!

大部分人都是满意度一般嘛,院感上真正要做好是很忙很充实的,事情总是很多,想要做好也要付出艰辛的努力,估计这个是满意度一般的原因吧!

我也认为满意度一般,因为每天疲于日常工作,除了院感工作,还要管理预防保健工作,想沉下心来认真思索感控,常达不到理想的效果,但工作很认真,我认为干一行,就要爱一行

自从从事院感工作以来,学了很多知识,因此挺喜欢这项工作,但是工作起来,有许多的无奈,管严了科室人员不满意,按照规范去做,医院要添设备,领导又不想花钱,很烦的

我们医院有此科名称无此科设置,感控就是搭车科室。