微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

[官方公告] 知道吗?——作为版主,我最开心的是什么?

火...   [复制链接]
作为新手上路的级别,我对各位版主和金银牌会员的知识和学识,可以说是高山仰止;对于各位在为大家在此公益性论坛上为我们所做出的付出和努力的敬佩,如滔滔江水,绵绵不绝。的确是体现了“我为人人,人人为我”的一 ...
唐海涛 发表于 2009-11-28 22:32

您客气了!其实,很多新手上路级别的会员,或许就是潜水的专家啊!

7# 缭绕

恭贺缭绕老师 职称晋升顺利通过 !

也衷心感谢对我的帖子的关注, 评分, 鼓励!

缭绕老师 给我的感觉 有激情 ,敬业 ,精力充沛 ,心胸宽广 ,性格豁达 ,向您学习 !向您致敬 !:victory:

评分

缭绕 + 6 谢谢鼓励,我没有那么好,这是我做人的方向

如果没猜错的话: 缭绕老师 一定是感控科的主任吧?!

我很喜欢与您"较真"!

7# 缭绕

恭贺缭绕老师 职称晋升顺利通过 !

也衷心感谢对我的帖子的关注, 评分, 鼓励!

缭绕老师 给我的感觉 有激情 ,敬业 ,精力充沛 ,心胸宽广 ,性格豁达 ,向您学习 !向您致敬 !:victory:
阿乐小 发表于 2009-11-30 21:59

这也是我想对缭绕老师说的心里话!

当版主另外一个好的方面就是 督促我主动学习,比如有时候要帮会员找资料,学习帖子后再管理自己的版块等等。

评分

缭绕 + 6 深有同感!

6# 风雨同舟

你不是说我呢吧?我怎么有点心虚?:L

其实我上网不少,但发帖不多,因为光顾着找广告贴去了。:lol 而且我已经推出了一大批优秀的年轻斑竹,我就可以忙里偷闲地光看不说了。嘿嘿!;P 我知道这样做不对,还有很多工作没有做,我会抓紧时间做的。

说到最开心,是看到我们很多会员成长为斑竹,不断地跟随论坛的脚步更新观念并落实在日常工作中。比如我省的小点点,她进步的速度之快是与争当斑竹的决心分不开的。

搞院感工作多年,头都忙混了就是不见结果?版主我也感到很委屈,可就是没见阳光。为什么?

评分

缭绕 + 5 我很同情您,我也是这样过来的,能讲讲您都

看到紫晶老师表扬我,很高兴,我是紫晶老师带到这个论坛的,紫晶老师是有非常高的人格魅力,无私,公正,正直,不怕后浪推前浪,为我省的感控事业兢兢业业,身体力行进行传、帮、带的工作,时时处处为论坛宣传,在这样的老师带领下我有一些进步,与论坛各位的帮助是分不开的,为此深深的感谢论坛,感谢老大创办的这个平台,感谢各位论坛的兄弟姐妹。

回复 1# 缭绕

作为版主,我最开心的事能和大家共同进步,本来,我到论坛来就是有空就来,没空就不来,现在当了版主,就觉得有了责任,就觉得不来这儿说几句,和大家沟通讨论,就觉得缺少什么,就觉得对不起版主这个称呼(虽然没工资{:1_9:}),所以,只要有一点空就赶紧来这儿看看。

评分

缭绕 + 10 院感人都是特有感!

回复 20# 唐海涛

只要你努力,什么都不是高山,相信自己吧!你会攀登到山的顶峰!

回复 30# 沧海一粟

看来要成为一个版主,一个称职的版主,偶还有一段很长的路要走……{:5_625:}

回复 31# 真优美123

只要功夫深,铁棒磨成针,只要你努力,就能成为版主——而且成为一个称职的版主。

回复 32# 沧海一粟

多谢沧海老师的鼓励,我会努力的,请您多多指教啊