微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 知道吗?——作为版主,我最开心的是什么?

火...   [复制链接]
作为版主,我收获了很多,而最开心的不仅仅是自己的工作能力得到了提升,而是看到我们的会员因为通过本论坛的学习,在实际工作中取得了好成绩!比如,这几天看到我们的潜水会员fsh 做的手卫生月活动,好漂亮啊!我也真的非常开心!我想,这才是我们论坛起到的最大的作用!https://bbs.sific.com.cn/redirect ... o=lastpost#lastpost
其实,这样的成功案例在我们的论坛里比比皆是!大家也都来说说吧!

评分

落花生 + 2 称职的管理员最开心

1、我最大的欣慰就是看到感染管理科与专业人员队伍建设和督查、评审与考核 版块发帖量、回复量的不断增加与攀升!
2、看到会员在感染管理科与专业人员队伍建设和督查、评审与考核 版块发出高质量的帖子!
3、看到大家在感染管理科与专业人员队伍建设和督查、评审与考核 提出有水平的问题!
哈哈哈,我有点自私吧;P

评分

缭绕 + 10 负责的好版主!

与论坛一起进步,得到的多多!

1# 缭绕
我的奋斗目标是成为版主!从各位版主老师身上学习到更多的知识、与各位老师分享快乐!希望各位版主老师多多帮助~~~!

评分

婉若秋水 + 10 祝您早日成功!

谢谢婉若秋水老师的鼓励与支持,我会倍加努力的:loveliness:!

非常感谢各位版主不断地给我们加分,为活跃论坛增添活力!
不知道什么原因,论坛上的元老级版主出现得越来越少,对您一如既往的热情由衷的表示钦佩!:handshake

非常感谢各位版主不断地给我们加分,为活跃论坛增添活力!
不知道什么原因,论坛上的元老级版主出现得越来越少,对您一如既往的热情由衷的表示钦佩!:handshake
风雨同舟 发表于 2009-11-27 10:52

嘿嘿,是在表扬我吗?;P 我一直觉得,管理论坛的最高境界是与自己的本职工作相结合,达到共赢的效果!所以我一直执着于我们的家园建设!事实上,我也从中感受到了自己的成长,无论是学术上还是个人能力,甚至是在医院里的地位和影响力!今年我参加职称晋升,上面的高评委居然给我全票通过!这连我自己都想不到!

评分

阳光 + 1 我也投您一票!

事实上,我也从中感受到了自己的成长,无论是学术上还是个人能力,甚至是在医院里的地位和影响力!今年我参加职称晋升,上面的高评委居然给我全票通过!这连我自己都想不到!
缭绕 发表于 2009-11-27 11:10

恭喜,恭喜,也是我们学习的榜样!!!

开这个论坛的目的是不是要求跟着论坛所学到的东西,按照论坛所讲的做就行了呢,还是经过学习之后消化,根据本院实际情况,创造性的发挥。

嘿嘿,是在表扬我吗?;P 我一直觉得,管理论坛的最高境界是与自己的本职工作相结合,达到共赢的效果!所以我一直执着于我们的家园建设!事实上,我也从中感受到了自己的成长,无论是学术上还是个人能力,甚至是在医 ...
缭绕 发表于 2009-11-27 11:10

祝贺!
你总是那么精力旺盛,学习、工作、上网、论坛管理都不误。
作为版主,我觉得自己非常荣幸认识了很多医院感染管理的专家,从大家的身上学到了很多东西,能力得到提高,同时也与大家分享了工作经验和教训,论坛让我成长和充实。

恭喜缭绕版主晋升高级职称,高评委能全票通过是很难得的,祝贺您!

作为版主,我觉得自己开阔了视野,工作能力得到了提升,各位老师好的经验和方法可以活学活用。

作为版主,很惭愧最近上论坛的时间较之前减少了.可只要我上论坛就总有一股要说的冲动.

评分

缭绕 + 6 我没有觉得您少啊!继续冲动吧!

12# 茉莉花开
榜样的力量是无穷的!

我不是版主,但做为会员也很快乐奥!
与论坛一起进步:看问题全面,管理有方向,做事有底气,。。。。
尽管还有力不从心的时候,但多少让医院的领导,员工加深对院感管理的重要性和必要性的理解,逐渐掌握和巩固相关的感控知识,并在言行上大力支持院感控制的各项工作,足矣!:gdfsd

最大的收获就是学到自己以前没有关注过的知识,认识了一批优秀的朋友。

通过论坛学到了很多知识,增长了见识,最庆幸的是工作中的盲点能从种找到了答案。得到专家的指点不是件容易的事,但我们论坛里的专家无私的奉献,我非常感动,谢谢你们了。

7# 缭绕

不知您是通过哪个系列的考试得到晋升?论坛上很多会员为了晋升没有医院感染专业,感到很苦恼,请把您的经验介绍一下!{:1_294:}

13# 柳莹依

柳版主给我们的印象:敢于仗义执言,是个爽快人。而且基本功比较扎实,给广大会员提供了不少的帮助。非常感谢您为院感事业做出的卓越贡献!{:1_417:}

作为新手上路的级别,我对各位版主和金银牌会员的知识和学识,可以说是高山仰止;对于各位在为大家在此公益性论坛上为我们所做出的付出和努力的敬佩,如滔滔江水,绵绵不绝。的确是体现了“我为人人,人人为我”的一种精神风貌,祝各位版主在各自的感控岗位上取得更大的进步,获得更好的成绩!