微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

你喜欢发贴还是读贴?

火... [复制链接]

读贴、回帖and发帖都喜欢。读贴时,好像在聆听坐在对面的朋友涓涓细语,学习、借鉴它山之石;回帖时,好似和朋友交流思想和看法相同或非同;发帖时,是要和朋友分享自己的思想、经验、疑惑或是其他(喜悦--成就感或不快--困难)。

我发、读、回都喜欢。。。发帖基本属于求助、读帖属于学习、回帖是感谢被帮助。其实无论哪一种方式其实是想和同行多交流,交流只属于我们的语言。平常很多语言不能和同事说、不能和领导说、不能和家人说,唉,很难受。。。。现在好了,有论坛,真好。谢谢论坛、谢谢每一位老师。

喜欢读贴,更喜欢发贴,读贴能够学到很多东西,特别是读到精炼的贴子真是一种精神的享受。发帖是对学习过程中的体会、经验等经过思考后总结。不断的读贴发贴会提高自身水平。

支持楼上90#老师的观点,认认真真读,仔仔细细发,快快乐乐收(获)!

发帖如当领导,要有一定的专业水准,读贴和回贴如当科员,随着领导的思路去考虑问题。喜欢发帖的老师估计多半是领导,或具备领袖风范,爱读贴及回帖的老师可是勤奋好学的科员,前途光明哟。呵呵。。。

回复 92# aqyyjyl1972
呵呵,您的比喻倒是很特殊哟,那咱们都努力发贴,找找当领导的感觉

回复 93# 草原星空
哈哈,星空老师见笑了,恐怕老师早有这种感觉了吧?

我喜欢读帖,我是基层医院的,读贴可以学到自己不懂的知识,吸取营养。有问题可以提出来,可以向论坛里的老师请教。

说实话,我两种都喜欢,读贴是可以更好地向各位老师学习,还可以吸取好的经验教训,在读贴的同时还可以与老师交流,谈谈自己的看法,从而增加自己的知识,更好地指导今后的工作;发帖目的是:抛砖引玉,虽然我提出的问题有时是很幼稚的,但是各位老师还是那样耐心回答我,我真的好高兴,有一种依靠的感觉,有一种回家的感觉,这样也使我的知识不断的更新,而服务于临床,为百姓分忧。

我目前还是喜欢读贴,因为我的知识还很贫乏,需要向论坛上的老师们好好学习,汲取营养。偶尔也会发一下贴,不过都是求助的。感谢论坛!感谢论坛上无私的老师们!将你们宝贵的工作经验与大家共享!

我喜欢读贴,因自己医院感染管理经验不足,希望从论坛多学知识。

回复 1# 缭绕

2者都喜欢。

我喜欢读帖,因为我觉得自己知识贫乏,需要好好加强学习,希望能在论坛这个大家庭学到更多知识,提高自己水平。

我两者都喜欢,看别人发的帖子,可以使我从中学到好多东西,自己发帖可以把自己的观点及感受与大家分享.

两者都喜欢。但能力有限,发不了有意义的帖子。向老师学习!

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

wqpql 该用户已被删除

读贴子可以学到很多新知识,发帖子则需要自己更多的思考与总结。

读贴和发帖都喜欢,看别人发的帖子,从中可以到好多知识,自己发帖可以将知己的观点和想发及感受与大家分享。

自己知道的少,所以更喜欢读帖。。。