微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

你喜欢发贴还是读贴?

火... [复制链接]
我是新手,但读贴发贴我都喜欢!我觉得是学习院感防控的好地方!我想在这个论坛多逛后,一定能做一位有敏锐洞察力的护理管理者!!

回复 10# lisa天使

我也同意您的观点

喜欢发贴,因为发贴可以加分,加金币(当然我的宗旨是尽量不发没有意义的贴)
喜欢读贴,不读帖怎么更新知识,没有知识怎么发有质量的贴!

喜欢读帖呀,因为是院感新手,基本属于小白一类,主要是来学习的。{:3_793:}
呵呵,不过工作中遇到不懂的地方也会发帖向各位老师请教。

我喜欢读贴,从中吸取工作中生活中的知识,通过论坛认识了许多的朋友,认识到和各位老师的差距,我将继续努力,像各位老师那样,认真读贴、发贴,以缩小和各位老师的差距。

我两者都喜欢,看别人发的帖子,从中可以看到好的想法好的知识点,是我从中学到好多东西,自己发帖可以将知己的观点和想发及感受与大家分享,也是件很愉快的事。

发帖和读贴我都喜欢,相比之下还是读贴后回帖学习进步快

两者都喜欢,但读贴多些,主要是自己的知识还不够丰富。以后多上论坛学习,充实自己。

我认为,读贴是学习和交流的基础,发帖是经过思考后智慧的结晶,只有将两者有机地接合起来,才是能产生最好的互动和交流,达到最完美的共鸣。所以,我喜欢认真地读贴,也喜欢真诚地发帖。
你说出了我的心里话。

我是读帖多于发贴,但当有问题请教身边周围老师无法得到满意答案时,就只好上来发贴和这里的老师讨论解决了

当我有不明白的问题想请教各位老师的时候,我就会发帖,当我看完别的会员或版主发的帖子的时候,我就会跟帖,怎末感觉自己说的像绕口令啊。呵呵

两者都喜欢,是不同的感觉,并能学到很多知识

我能力比较差,我喜欢读贴,可以学到更多东西,

我喜欢读贴,因为我是院感新手,在读贴中可以学到很多知识。

我读贴很多,发帖很少,主要是因为干院感时间不长,需要学习借鉴的知识很多,后来有时也询问一些问题,经常跟跟帖,谈谈自己的做法

做为一名从事院感工作仅半年的我,读贴让我学到了许多。国家有关法律法规及部门规范多是从原则上进行相关规定,而具体工作的困惑在这里得到回答。感谢这个论坛!感谢各位院感前辈!

RE: 你喜欢发贴还是读贴?

l两者都喜欢,读贴:可以学到自己不懂的知识,有时也会跟贴,发贴也是提些自己不懂的问题,向大家讨教.

开始读贴,现在逐步养成回贴的习惯!

两者都喜欢,读贴可以跟老师学到更多的知识,是很大的收获;发帖可以把自己的观点说出来,同样是很大的收获。谢谢论坛里这么多热心真诚的老师,从您们身上我学到了很多很多。

有搞不清的问题或疑问可以发帖咨询大家,读帖可以分享别人的成果,回帖可以发表自已的建议,都是好事。