微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

我和论坛一起成长——来这儿寻找您的注册时间有多长了?

火.. [复制链接]
注册日期: 2007-5-19
看来算是老兵了,不过也忘了当时怎么注册的了!遗憾啊!

我是在对院感一无所知的情况下开始从事院感管理工作的,没办法只好上网查资料,打开搜索引擎搜索,有幸进入该论坛,从此后再也离不开此论坛,上网基本上都是上上海国际感染感染管理论坛。现在看来,我是较早进入论坛的会员,有二年多了,但好像只是一名中级会员,属于索取多于给予的类型。有时我想,如果不是误撞入此论坛,我如何开展工作,有问题向谁请教!一句话,感谢论坛!感谢论坛的创立者和维护者!

评分

缭绕 + 6 继续加油,做高级会员!

1# 缭绕
我注册没到5个月,因来院感工作也只有5个月。对论坛很依赖,上面应有尽有。但对您说的忠诚跟帖有点建议,能不能把有些得到肯定答复的帖子由管理员归于某一固定园地,这样归类以后我们在跟帖时不会花太多的 ...
青霉素 发表于 2009-11-20 09:31

您说得很有道理!关于肯定的答复,我倒建议您去购买由我们论的版主和贵宾根据本论坛的种种问题,共同编写的《中国医院感染管理规范化管理释疑》https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... %3D1&frameon=no,很多疑惑在那本书里已做了解答。

注册快2年半了,我是在紫晶管理员办的学习班上经她的宣传知道了论坛,当天晚上就注册了。

我注册有一年了,从论坛上学习了很多知识,  谢谢版主们 , 您们辛苦了.

我也来了一年多,首先感谢这里很多未见过面的老师给予我的帮助!只要有时间我就愿意回到“家”,总能带回一些好东西给自已、工作人员、科室和医院,对这个“家”有份特殊的感情,我会永远爱着这个“家”!也会不断带着与咱有共同心愿的人进入这个“家”,让咱“家”越来越强大!

评分

缭绕 + 6 哈哈,老朋友啦!

从今天起与论坛一起成长,一起加油:P

看来我也是老兵啊!:)

注册近一年了,在论坛里学到了很多,谢谢各位老师!论坛是我家,是我的依托,在家的感觉真好!

我注册虽然只有半年,但学到了很多东西,现在已离不开这个论坛了.

2年多,潜水多于回帖,惭愧!!

我于2008年5月上海会议后注册,从中学到了很多知识,对我院感工作有很大的帮助。

2008年10月注册,但因种种原因,一直没怎么上论坛,真正的学习从2009年12月开始。

看了一下我的注册日期: 2007-12-2,虽然注册比较早但成长比较慢,惭愧!以后努力跟上。

回复 1# 缭绕

我可是论坛的忠实会员哦!这里这么好,想不来都难!