微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我和论坛一起成长——来这儿寻找您的注册时间有多长了?

火.. [复制链接]
刚才翻到一个我在2007年发的贴子,后面有很多跟贴,我发现那些朋友虽然是2007年或2008年回的贴,可是最近登陆时间都是2009年11月!
什么是忠诚度,这就是!我们是一群不见面或曾经见过面的真诚的朋友!在这儿,友谊地久天长不再是梦想
单选投票, 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
常幸运成为论坛的一员,注册时间:2007-09-02,2年2个月16天。

牛注册论坛会员时间2008年11月2日,已经一岁了!一年来论坛用知识给了我自信和工作的动力!使我不再畏惧,有困难上论坛、有苦衷上论坛、有疑虑上论坛。论坛给我无私无尽的帮助!深深给论坛的所有老师鞠躬、致敬了!{:1_295:}

的注册日期: 2007-12-19
在这里有很多很多的收获:
认识了新朋友,学到了新知识,
领略到新风采,看到了新变化,
掌握了新思路,了解到新趋势。

册时间2007年12月29日。惭愧!在论坛还是一个新兵

刻想着论坛啊,与论坛一起下去。。。:lol

册日期: 2007-10-17
呵呵,惭愧.不过以后会加油的!

年半是论坛的元老,帝国的创业者,目前还活跃在论坛的中坚力量!向你们致敬!:handshake :handshake :handshake

雨同舟老师也应是元老级的了:)我勉强能算快1年半了吧;P

在朋友的推荐下于2008年8月20日注册,在这里学到了许多新知识,认识了许多新朋友,解决了工作中的是实际难,了解到医院感染管理工作新趋势。:handshake

册时间07年7月,真正认识论坛是在深圳会议以后。

册时间:2007-8-29。很惭愧,刚注册时,由于是刚入院感科,对于一切都摸不着头脑,所以来论坛的时候很少,后来随着对院感有了些了解,就来得多了些,还怯怯地敢发言了,再后来,在楚管的推荐下做了版主,感到肩上有了份责任,越来越离不开论坛了。这里就像是一个温暖的大家庭,很多朋友虽然没有谋面,没有过私下交流,但感觉却像最知心,最亲近的朋友。

非常荣幸!我是2007-12-21注册的,在论坛上认识了很多老师,正是这些老师给我的工作带来了极大地帮助。我非常感谢论坛给了我学习的空间。

我在论坛的时间一年多两月,时间不长但收获多多!
论坛给我的感受是:做事有依据,有方向;心里有底,脚踏实地!
目前,我能将医院的院感工作做得有声有色,让人关注,并从过去的不起眼到有感觉,有生气,
哈哈,真好!:gdfsd

注册时间2007年8月,已经两年了。

注册日期: 2007-12-13
快两年了!我爱我家!今天又跟主管院长提了明年参加年会的事情,她说她也去!

注册日期: 2007-12-10 ,快两年了.
我非常感谢论坛给了我学习的空间。

于2007年7月15日注册,快两年半了,时间过得真快:lol
论坛伴我一起成长,论坛见证了我的成长,
论坛让我结交五湖四海的朋友,我们共同见证论坛的发展与壮大,
我爱论坛,我爱我家,让我们为论坛的强盛共努力:handshake:victory:

注册日期: 2008-4-26 ,时间不长,应该讲是胡教授把我引到这条道上的,受益多多,非常感谢,也感谢各位辛勤的版主。

1# 缭绕
我注册没到5个月,因来院感工作也只有5个月。对论坛很依赖,上面应有尽有。但对您说的忠诚跟帖有点建议,能不能把有些得到肯定答复的帖子由管理员归于某一固定园地,这样归类以后我们在跟帖时不会花太多的时间从07年看历史,有些看完后只能重复帖子里不断重复的观点,觉得没有多大意义。使仍在讨论的每一个帖子都充满活力和诱惑,让人想参与。同时在园地里找知识也容易且相对权威。

评分

缭绕 + 10 谢谢您的建议!