微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

论坛会员更名通知(11月9日更新)

火...   [复制链接]

请教一支梅版主

高管是谁呀?我也不知道他的手机号码?能提供吗?谢谢啦!

原帖由 一枝梅 于 2007-10-19 22:40 发表
谁惹你生气啦!!!:lol :lol :lol

我准备更名了,“院感小兵”如何???

这个已经名花有主了!:lol :lol :lol

谢谢薇荷版主!

我已经发短消息给他了,他也在线,不知道行不行,等一会儿看他给不给我回复吧!不管怎样,我还是谢谢你!这里的人都很热情!谢谢了!

我改名字了,谢谢各位!

谢谢薇荷版主!也谢谢各位!,我——童瑞琦,改称沧海一粟了,沧海是指医院感染控制论坛为大海,这里有取之不尽用之不竭的知识,一粟代表我自己,在茫茫的网海中,我只是一个很普通的全国医院感染管理工作者之一。愿在这茫茫网海里,不断汲取医院感染新知识,新观念,也愿意和各位共同交流工作体会,在一起讨论疑难问题......。真是,天高任鸟飞,网阔人我游啊!:victory:

回复 #45 沧海一粟 的帖子

好!好名好意!好作为!!!:handshake :handshake

回复一支梅版主

首先谢谢一支梅版主的夸奖,还有从你来自天府之国感悟到我也应该把来自安徽芜湖盖子半城山半城水才对啊!天府之国是四川,半城山半城水这个音乐电视不知道大家看过没有,是中央2台莱芜湖拍的,曾格格夫妇二人联手合拍的,介绍的就是我们芜湖的山山水水哦,我就这样改了啊!:)

回复 #47 沧海一粟 的帖子

给个视频连接,帮你宣传哈!!!:lol :lol

的确很美哦!!!

http://ok.wo99.com/vplay.php?id=36104

回复 #28 hxwsw 的帖子

叫“巴哥”最简单,就像“八哥”一样巧舌...........;P ;P

原帖由 luhuiliang 于 2007-10-19 12:03 发表
我先试一个:千手观音。:ok
不知版主是否喜欢?

非常好的名字,但总觉得不像我。我没有观音的慈祥哦!;P ;P

既然楚楚都虎视眈眈地盯着“无极紫晶”的名字,说明这个名字非常好,不能让给她,还是我先占着吧!:lol :lol

原帖由 无极紫晶 于 2007-10-23 22:15 发表

非常好的名字,但总觉得不像我。我没有观音的慈祥哦!;P ;P

既然楚楚都虎视眈眈地盯着“无极紫晶”的名字,说明这个名字非常好,不能让给她,还是我先占着吧!:lol :lol

无极紫晶这个名字真的很好,不信在百度搜搜看,还独一无二呢,而且只能搜到上海国际医院感染控制论坛上有位版主叫无极紫晶!

哈哈!真的?太开心啦!谢谢你提供的信息,说啥都不改啦!从今天起申请注册商标!;P ;P

回复 #52 无极紫晶 的帖子

:lol 我可在本论坛看到过有紫晶牌的消毒片哦!看来这个名字太好了,可以发财啊!

回复 #53 缭绕 的帖子

是消毒片?太好了,以后只要有紫晶在,我们就可以省下一笔开支了。;P ;P

回复 #54 楚楚 的帖子

:@ :@ :@ :'( :'( :'(

回复 #55 无极紫晶 的帖子

别哭,俺心都碎了。;P ;P

回复一支梅48#帖子

你用百度搜索“图片芜湖”就可以享受免费的芜湖美景啦!:lol

回归本土网名,构建和谐论坛。本人改名了,从拼音英文组合名“wzcdcyxh”改为中文名“潮水”。:lol :lol :lol

原帖由 潮水 于 2007-11-4 16:50 发表
回归本土网名,构建和谐论坛。本人改名了,从拼音英文组合名“wzcdcyxh”改为中文名“潮水”。:lol :lol :lol

刚迎接了"一碗水":handshake ,现在更好干脆来点凶猛的,"潮水",同样欢迎哈!!!:lol :lol :lol

原帖由 gaoxd5 于 2007-10-18 09:36 发表
原用户名:xieds           新用户名:江边一碗水
原用户名:xcy1210      新用户名:如歌的行
原用户名:九院感控      新用户名:小逸
原用户名:韩克军         新用户名:浅水湾
原用户名:hebno1      ...

发现更名者常常与水有关,不知何因?;P