微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

论坛会员更名通知(11月9日更新)

火...   [复制链接]

回复 #20 一枝梅 的帖子

:'( :'( 谢谢各位安慰俺,俺心里舒服多了。:P :P 我建议各位都不要改名字,因为各位的名字已经像一个个老朋友定格在脑海里,名字改了会很不习惯的。:handshake :handshake 那天见了各位,可能我会记不住真名,只记得住网名,网名亲切!:lol :lol

中国人,还是习惯使用中文名称,没有用英文大小写字母一串那么麻烦,谢谢!

回复 #4 木瓜 的帖子

木瓜兄弟,您太有才了:ok
博古通今:look ,好文采啊:cool

hxwsw _
"巴山夜雨"_好听吗?;P

巴山——大巴山脉;巴——扣“四川”;山——扣“高大”(hxwsw你们的诊断科国内最大,就像一座高山,我们只能仰望啊。);夜——晚上,可不是指晚上上网多吗?雨——谐音”语“,可指论坛。夜雨——指晚上在论坛侃侃而谈,娓娓道来;还扣“业余”,形象地指业余时间上网。
多么美妙的意境!

创意来自李商隐《夜雨寄北》:“君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却说巴山夜雨时。”
哈哈,当然不能狭义地理解为”指客居异地又逢夜雨缠绵的孤寂情景了。。。

回复 #17 楚楚 的帖子

斑竹千万不要误会,我对斑竹是很钦佩的,在思想与意识上绝对没有贬低斑竹的意思。
由于我的表达意识不清,造成斑竹不愉快,决定自我惩罚,在论坛停止发言1星期。
不当之处,敬请谅解!:ku :ku :ku :ku :ku :ku :ku

回复 #25 luhuiliang 的帖子

何必停止发言呢?表叙不清,更需要多发言,多锻炼嘛!你说呢?:lol :lol :lol :lol :lol

没有人怪你哈!!!!

回复 #24 薇荷 的帖子

既好且妙!!!:victory: :victory: :victory: 意境悠远!!!:ok :ok :ok

原帖由 薇荷 于 2007-10-20 22:09 发表

hxwsw _
"巴山夜雨"_好听吗?;P

巴山——大巴山脉;巴——扣“四川”;山——扣“高大”(hxwsw你们的诊断科国内最大,就像一座高山,我们只能仰望啊。);夜——晚上,可不是指晚上上网多吗?雨——谐 ...

这名字好!正中我意,考虑到大家都习惯了老名(论坛里还有我们的巴版呢!),为回贴方便,还是暂用原名,准备另找一专业网站注册此网名!!非常感谢薇荷老师!:handshake :handshake

怎样才能改名字啊?

当初注册的时候,根据要求需要真实资料,于是乎就傻呼呼的把自己的真实姓名注册上去了,谁知道上来一看,哇!都是呢称啊,想改也改不起来,是不是有什么条件或技巧啊?,也想改个昵称感觉要好一点,请高手指点一下!在此谢谢了!:gdfsd

原帖由 童瑞琦 于 2007-10-22 14:36 发表
当初注册的时候,根据要求需要真实资料,于是乎就傻呼呼的把自己的真实姓名注册上去了,谁知道上来一看,哇!都是呢称啊,想改也改不起来,是不是有什么条件或技巧啊?,也想改个昵称感觉要好一点,请高手指点一 ...

网名便于交流。

原帖由 hxwsw 于 2007-10-21 22:15 发表

这名字好!正中我意,考虑到大家都习惯了老名(论坛里还有我们的巴版呢!),为回贴方便,还是暂用原名,准备另找一专业网站注册此网名!!非常感谢薇荷老师!:handshakedshake" /> :handshakedshake" />

再推荐一个,“知行天下”,是不是要牛气点!

原帖由 luhuiliang 于 2007-10-20 22:34 发表
斑竹千万不要误会,我对斑竹是很钦佩的,在思想与意识上绝对没有贬低斑竹的意思。
由于我的表达意识不清,造成斑竹不愉快,决定自我惩罚,在论坛停止发言1星期。
不当之处,敬请谅解!:ku :ku :ku :ku :ku :ku :ku

言重了,开个玩笑。如果这点小事就生气,以后会员发言都要谨小慎微了。论坛就应该畅所欲言(当然要遵守论坛的发贴规范)。:handshake :handshake

原帖由 木瓜 于 2007-10-22 20:58 发表

再推荐一个,“知行天下”,是不是要牛气点!

好!绝妙!
直白!宣言!

回复 #31 木瓜 的帖子

符合本来的名号哦!!!

怎的个妙字了得!!!!

:ok :ok :ok

回复 #31 木瓜 的帖子

:$ :$

请教薇荷版主

你说的对,网名便于交流,那我怎样做,才能亡羊补牢呢?谢谢!:)

重新改一个既与众不同又很有意思的,既笔画少又让人印象深刻的网名吧.实际上,网络上有许多各式各样的网名可以供参考.谢谢!:hear

原帖由 童瑞琦 于 2007-10-23 08:30 发表
你说的对,网名便于交流,那我怎样做,才能亡羊补牢呢?谢谢!:)

重新注册一个也好.

"瑞雪"或"瑞雪飘飘"都挺好.其中有一个你名中的字.
这仅仅是我随便的举例,你可以再创意一个.

请教薇荷版主

谢谢您的建议和帮助,可是如果重新注册一个,那我这里的一切不都全部没有了吗?那我这么多天的辛苦不全部白费了吗?:'( 能不能更名呢?

回复 #39 童瑞琦 的帖子

直接短信给高管,可以更名且不影响积分哦!!!:lol :lol