微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨同舟

质量万里行--院长决定给我科增加一名护士

火.. [复制链接]
卫生部医院感染管理办法出台三年多了,其配套文件还没有下发,对专职人员数量/结构没有明确规定,才导致出现这样的情况.如果进一步明确规定了,各个医院就好办了.

好羡慕呀:ffff看来我的宣传还是不够,应该每天到老大面前述说一遍才行:lol,嗯

"培养一名专职人员也是非常不容易的,所以各位同道,不要埋怨院长给的人不好,还是我们自己下功夫来带吧!有心人一定能做成有心事!相信你们一定能够带出合格感染控制专职人员的!为医院感染控制工作,努力吧!"我就遇到这样的事,我向医院要人,给我一位考了几年助理医生没考上(上了成人专科) 的,让他干的事还没有反工的多,
下功夫来带感到好累呕,还是羡慕你呀!

真是太幸运了,我也打了报告,和院长磨了快一年了,不知今年会不会解决。总之恭喜了!

很羡慕啊!我们科室一名老职工面临退休,经过多方努力,院长终于答应给我人了。希望能和楼主一样,来个满意的搭档。

恭喜这位朋友,要是这么开明的院长给供应室人员调整一下该有多好!

老师的工作得到老大的认可,厉害!!!
决定安排手术室的护士长到医院感染管理科协助我的工作。
力量增强了!!!