微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

质量万里行--院长决定给我科增加一名护士

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

经常听老大讲到,质控检查对我们是有利的,正好利用这种机会,向领导宣传有关政策,求得领导的支持。
此前曾多次向领导提出:科室人员结构不合理,最近几个月,基本上是一人在干,配了一名新职工,不是医学专业,对我们的行当是一窍不通啊。经常帮倒忙。这次市里质量万里行的文件中明确指出:医院感染管理科的人员结构合理(有医生、护士等),能满足开展工作的需要。院领导学习文件后,相当重视,目前已通知我:决定安排手术室的护士长到医院感染管理科协助我的工作。

我把这消息告诉大家,希望与我有类似遭遇的同道,借质量检查的机会,把各种政策多与领导沟通,易于更好的开展我们的工作!{:1_294:}

评分

沧海一粟 + 4 + 4 祝贺你!

祝贺哈!羡慕哦!

1# 风雨同舟
恭喜恭喜!男女搭配干活不累;P

1# 风雨同舟

看把你美的!:o 恭喜啊!

祝贺!配备护理人员,手术室护士长去最好!
医院感染管理的人员配,有些单位领导也重视,但是给你的人不能用,人是齐了,让你哭笑不得,那样还有可能说是你管理不行;P

我们就是这样,刚配了一位导医的护士,工作虽然很仔细,可是很多都不懂,马上就要评三级医院了!苦不堪言!跟领导说也没有用,真想撂担子不干了!:'(

真的很羡慕你,愿你加人后工作如鱼得水,如虎添翼、更上一层楼!!

非常感谢各位朋友的鼓励,有大家的支持,有论坛强大的后盾,我会努力奉献--为我们的感控事业。:handshake:handshake:handshake:handshake

手术室的护士长到院感科工作应该是很理想的。

1# 风雨同舟
是调来的,还是派来的?关系转到你科里来了吗?但愿不会是应付检查才派来的吧?;P

1# 风雨同舟
你要好好利用这个护士长,让她充分发挥才能哦!这样你的担子就减轻很多了。

10# 沧海一粟

是我争取来的,因身体健康原因,愿意到我科工作,到时候与我一起退休,工作经验与工作态度都不错,护理部主任还不愿意放,最后由院长拍板。
谢谢您的关心!:handshake :handshake

12# 风雨同舟

那就太好了!衷心地祝贺你!你可以把消毒隔离、重点部门的医院感染管理等交给她打理,当然,你事先要当好老师,给她恶补一下!希望你们这对黄金搭档(男女搭配,干活不累)能让贵院的院感工作更上一层楼!

真是由衷的羡慕你有一个开明的院长( ⊙ o ⊙ )啊!唉~~~我们的领导简直就是刀枪不入、无药可救!:Q

5# 腊梅
医院感染专职人员配置是非常重要的事,在选择中应该是慎之有慎的。培养一名专职人员也是非常不容易的,所以各位同道,不要埋怨院长给的人不好,还是我们自己下功夫来带吧!有心人一定能做成有心事!相信你们一定能够带出合格感染控制专职人员的!为医院感染控制工作,努力吧!

10# 沧海一粟

是我争取来的,因身体健康原因,愿意到我科工作,到时候与我一起退休,工作经验与工作态度都不错,护理部主任还不愿意放,最后由院长拍板。
谢谢您的关心!:handshake :handshake
风雨同舟 发表于 2009-9-19 16:47

手术室护士长到院感科工作,是比较合适的。加上“工作经验与工作态度都不错”,你一定非常满意吧!到时候还要和你一起退休,看来这个“田螺姑娘”是专门送给你的。

恭喜你,能有一个好搭档与你同行,那就是如鱼得水了。真是羡慕呀!:handshake:victory:

手术室护士长到院感科工作,对提升院感质量有很大的帮助!我真羡慕你们!!!

“这次市里质量万里行的文件中明确指出:医院感染管理科的人员结构合理(有医生、护士等),能满足开展工作的需要。”是你们本市的文吗?我们怎么没见有?好羡慕你哦,我们也准备评三甲了,为了应付检查,配了一个兼职的医师,任科长,什么都不管,也不懂,好郁闷哦,很多次都想撩担子了。

手术室护士长到院感科是最合适的,你们领导我要赞一个!