微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷儿

铛铛铛!“每周一书”活动开始啦!第一期之《SIFIC医院感染预防与控制操作图解》

火.. [复制链接]
“虽然每次年会都会发书,但这些书领回去究竟看了多少?用了多少?真正是我们实际工作之需吗?”虽然我的书都用金币买来的,但说来惭愧,的确没有主动去看过书(找理由没时间),只是有问题时去找找答案面已。是该多抽时间好好看看了!

谢谢您的关注与支持,共同努力哦!  发表于 2017-8-14 20:30

很想兑换一本《基层医疗机构感染预防与控制500问》,不知什么时候有机会

清秋玉叶 发表于 2017-8-13 09:24
很想兑换一本《基层医疗机构感染预防与控制500问》,不知什么时候有机会

现在就有一个绝好的机会,赶紧参加活动,说不定马上就能拥有一本哦!
单挑学霸丨北京万金趣味大测验,200本《500问》等你来搬..搬..搬走!
https://bbs.sific.com.cn/thread-195973-1-1.html
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

丨丨丨 发表于 2017-8-10 08:56
以图片的形式,既方便,又不费时间,也不涉及版权的问题,规范都是电子版,书籍都是图片的形式。

偶尔分享一个章节的某个部分用图片可以,如果整本书用图片怕太麻烦了吧

谢谢老师资料条件

想要一本基层医院500问答,不知需多少金币?

最好是把预防控制问答给分批讲解学习。

评分

荷儿 + 5 谢谢提议

LHJQWE 发表于 2017-8-14 17:49
想要一本基层医院500问答,不知需多少金币?

老师您好!感谢您关注我们的活动。基层医院500问一书很受欢迎,之前6月份在商城有过一次换购活动,兑换金币是1300,现在已经结束,期待下一次金币换购活动,敬请您多多关注商城版块动向。目前进行中的换购是需要10个热心值,这个条件不太容易得到,需要到问答中心去努力回答问题。眼下最快捷的得到方式是赶紧参加下面这个活动,说不定马上就能拥有一本哦!
单挑学霸丨北京万金趣味大测验,200本《500问》等你来搬..搬..搬走!
https://bbs.sific.com.cn/thread-195973-1-1.html
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

LHJQWE 发表于 2017-8-14 17:50
最好是把预防控制问答给分批讲解学习。

嗯,您提的建议很好,但是实际操作起来就是一个大工程了,不过从长计议来说,这个活动如果有一天大部分书籍都介绍完之后,我们可以节选部分书籍讲解学习,感谢您的好主意!

这活动太给力了,给我们基层感控人员接地气的学习,掌握感控知识学习的方法,非常感谢荷儿老师。

荷儿 发表于 2017-8-13 13:49
现在就有一个绝好的机会,赶紧参加活动,说不定马上就能拥有一本哦!
单挑学霸丨北京万金趣味大测验,20 ...

谢谢老师, 已参加活动,并重奖!!感谢!!

操作图解这本书真是值得拥有,很好的一本书,不过只能在办公室看,带走不方便,有了老师的这种建议,应该是可以随时看了,要是视频就更好懂了。另外,对于物表的清洁与消毒好像与新规范上有点出入,也许是我自己还没明白

谢谢版主老师,非常好的做法,对于院感工作有了很好的指导!

这本书不错,图文并茂,已经购买,培训的时候还用上了里面的图片,感谢。

很好的书,我已经在用了

好创意,为我们的感控管理之路指明了方向!

怎么兑换啊,觉得这些书都挺好的

感谢论坛提出“每周一书”活动的创意,通过推荐、讲解,我们可以学习到感控知识。