切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

单挑学霸丨北京万金趣味大测验,200本《500问》等你来搬..搬..搬走!

火... [复制链接]
莫怕,是学霸,就来挑战!

中国感控,博大精深!
呃嗬嗬,是...
中国文化,博大精深!

在中国这片大地上
像吴京这样的战狼守卫着我们,我们也像战狼一样守卫着吴京的票房!
中国感控也是如此,我们像战狼一样守卫着医患安全,不容半点侵犯!

但是
打铁还需自身硬,人是铁来饭是钢!
没有知识的口粮,哪来战斗的气力!

正所谓

人生处处是挑战,人生何处不相逢!

人之一生,本就应接受上苍的考验!

管理员:CUT!CUT!CUT!

别瞎扯了,赶紧说活动详情!!!

好吧!

为了给广大的感控人一个展示自我的机会

也同时给SIFIC团队以及北京万金兆元消毒技术有限公司一个给大家发放福利的机会!

SIFIC与北京万金联合举办本次活动!

活动期间,任何人(SIFIC会员、非会员)均可参与本次活动

一、活动主题: 单挑学霸丨北京万金趣味大测验,200本《500问》等你来搬..搬..搬走!

二、活动期限: 即日起至2017年8月31日!

三、活动形式: 任何人利用SIFIC论坛(本帖)、SIFIC感染官微(后台回复“北京万金”即可收到链接)、SIFIC感染网首页等多个渠道,找到挂载于SIFIC问卷调查系统的趣味答题链接,在规定时间内完成趣味答题(题目量为10道),并获得满分者,即可参与抽奖啦。每人至多可获得4次机会哦(论坛/网站处共2次,手机微信2次),答题满分者的中奖率高达20%哦,200本《500问》等你来搬走啦!

四、支持企业: 北京万金兆元消毒技术有限公司←点击可进入北京万金公司的宣传主页

五、最终解释权: 请务必仔细阅读活动详情(含问卷),对于任何违规操作、利用BUG以及其它任何非正常途径,破坏活动公平性的行为,SIFIC团队有权终止其参与活动并取消其所得任何奖励的权利。

(8月15日)日前,SIFIC问卷系统后台发现有人使用非正常途径刷奖励,我们已将违规刷奖励的人员的答卷进行了“无效”处理,且因此获得的奖励将进行没收并重新汇入奖池!这次,小编我建议大家务必要恪守本心,对于任何破坏游戏规则和公平性的行为,我们会坚决制止!
手机微信上不到呀,还没有弄清规则就开始答题,结果错了很多。想重答不行了。

手机微信上已经设置成功,已经有很多位老师成功答题了。电脑上时间会自动计算,如未准备好,请先刷新界面再进入。  发表于 2017-8-8 15:04

这个叫什么婷的老师真厉害,抽到两本书。。。。。。

这本书很实用哇,一直想要,每个人有四次机会哇,希望还是大大的。加油答题

怎么两次就不让答了,不是四次吗😊

论坛两次,微信两次。  发表于 2017-8-8 21:11

在论坛上答了两次,可惜没有全对微信上IP地址可能有重复,不让答题了。积极参与也挺好!

已经放开IP限制了,欢迎继续答题!  发表于 2017-8-9 09:32

微信答了两次,论坛不能答了,为什么

已经放开IP限制了,欢迎继续答题!  发表于 2017-8-9 09:32

官微显示我的ip被别人冒用,我无法参与答题是怎么回事?请老师解答!谢谢!

机会已经用掉一次了,加油了!

我们抽不到奖品,可以自己购买这本书。请老师告诉我们买书的地址就可以了。谢谢!!!

如需购买,为避免广告嫌疑,建议自行到淘宝、京东等网络平台搜索哦。  发表于 2017-8-9 09:44

答错了一道题,无缘抽奖。但学到了一个新的知识点,很开心!各位老师加油!!!

还以为8月31日前每天都能答题,原来每人只有4次答题机会

i紫晶 发表于 2017-8-8 22:10
在论坛上答了两次,可惜没有全对微信上IP地址可能有重复,不让答题了。积极参与也挺好!

我之前也是,后来就用的数据流量答题的

论坛两次机会,微信2次机会

论坛上只答了一次,怎么就不让答了?手机也不让答了,不是各有2次机会吗?

已经放开IP限制了,欢迎继续答题!  发表于 2017-8-9 09:31

这个怎么还限制IP地址,我们同事在隔壁办公室答完题,我就不能答了?如果想答怎么办?

已经放开IP限制了,欢迎继续答题!  发表于 2017-8-9 09:31

昨天还好呢,今天就限制IP了,我们几个屋的老师居然公用一个IP,一个答了之后就限制了

很幸运,手机微信答题抽到一本书。

论坛往哪里进去答题呀?

非常幸运!与同事通力合作,中奖啦!谢谢论坛!谢谢北京万金!