微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niujialan

晋升主任护师

火... [复制链接]
山东省的有院感专业的!理论考试有专门的院感板块哦!

niujialan 发表于 2017-6-15 08:06
非常感谢以上老师的指导!
现在的问题是提供资料应与本人从事的岗位和报考专业相符啊!
我从事的是医院感 ...

不知你们省是如何确定护理岗位的?浙江省医院感染管理是属于护理岗位的,所以,虽然我们晋升的是临床护理(内、外、妇、儿),但相应的教学带教、疑难案例分析等等都是从院感角度,而非护理角度,甚至于包括论文、课题及继续教育,基本上也都是与院感相关的;如果说你们省医院感染管理不属于护理岗位,那楼主只能谎报现从事专业(楼主情况每个单位应该都有,如行政、医务、科教及医保科等等),只是如名额有限,公示时有可能被举报,具体规定其实都是各医院领导说了算。

评分

zhangxinlei + 1 + 1 很给力!

路过学习,感谢老师分享。

我了个晕,咋这样啊?分工不同而已,角色也是感控护士啊,这样还有护理专业的干院感吗?不知你们领导和专家是怎么想的?

参加了几次评审工作,护士出身的医院感染管理晋升护理系列,虽然晋升的是临床护理(内、外、妇、儿),但相应的教学带教、疑难案例分析等等都是从院感角度,而非护理角度,晋升材料必须属实!

zhangxinlei 发表于 2017-6-15 08:27
我今年晋升护理副高,是按照护理专业的晋升要求准备材料的,没要求提供材料清单,只写了院感每年的工作量。

老师晋升的是什么专业的呢,护理管理学吗?

babysophie 发表于 2017-6-15 14:09
不知你们省是如何确定护理岗位的?浙江省医院感染管理是属于护理岗位的,所以,虽然我们晋升的是临床护理 ...

谢谢老师指点!
一切资料均是医院感染管理的。

常回家看看208 发表于 2017-6-15 16:10
参加了几次评审工作,护士出身的医院感染管理晋升护理系列,虽然晋升的是临床护理(内、外、妇、儿),但相 ...

非常感谢老师的指点啊!

niujialan 发表于 2017-6-15 16:47
谢谢老师指点!
一切资料均是医院感染管理的。

不用谢,我副高、正高均是在院感岗位上晋升的,预祝你成功,加油!

学习了,还不到晋升年限

有一个文件,上面明文规定岗位是控感护士,我虽然连副主任护师都没有晋,因为上次护士待遇问题专门找到原卫生部文件。有两个。你网上搜搜。

雪人grx 发表于 2017-6-15 17:32
有一个文件,上面明文规定岗位是控感护士,我虽然连副主任护师都没有晋,因为上次护士待遇问题专门找到原卫 ...

好!谢谢!
我搜搜看看。

这是晋升副高还是正高?

仅序号“4”,在护理部的基本都完成不了,这不是逼着造假?

一休哥 发表于 2017-6-15 11:36

为山东省点赞!

我也正在愁,网上人机测试我报的是感染护理学,但是查阅资料却又很多内容是考核的2002消毒技术规范,真是醉了,都不知道哪里有练习题可以做的

护理人员来做感控就是个虐心的事儿,吃力不讨好,巨耽误个人发展,所以拼命学习,希望自己跨专业多一点,目前科室人员配备不全,不能只抓消毒隔离,其他方面都要涉足,哪有空去钻自己的科研,就是一跑腿的

这就是院感人目前最困惑的事情,晋升没有希望,院感岗位上晋升护理,占用护理岗位的名额,材料出不去医院啊,

一休哥 发表于 2017-6-15 11:36

山东省卫生厅下发:关于征求《山东省预防与控制医院感染行动计划(2013—2015)》意见的通知中有一句话,“积极为医院感染管理专职人员职称晋升创造条件”。就查到这句话了,山东什么时候开始的院感专业晋升?老师请问到哪了查看到有关文件

请一休老师细说详情,给予指点