微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

晋升主任护师

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

晋升主任护师
请问:同行们!
您们晋升遇到过这样的问题吗?

副主任护师提交护士定期考核必备审核材料清单

副主任护师提交护士定期考核必备审核材料清单

关于进一步规范安徽省护士定期考核

关于进一步规范安徽省护士定期考核
我安徽省的。本人是护理专业,现在从事院感工作。
可是晋升存在很多问题。
护理质量控制中心主任明确说:护理专业晋升是临床护理专业的。医院感染管理专业??????
请问:我咋办啊?

副主任护师提交护士定期考核必备审核材料清单.xls

35.5 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金币 -2 枚

关于进一步规范安徽省护士定期考核.pdf

495.06 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -2 枚

贡献排行榜:
我们感控队伍,多数都是护理人员在从事,你应该按照护理部工作人员的材料申报。

你们那儿现在不需要论文了吗?

各个省情况不太一样吧!参考自己省的比较靠谱!

路过学习,感谢老师分享

我晋升的时候也需要填报类似数据,不知老师在哪个省份,个人觉得参考自己省份要求的内容进行填写比较合适。

刚才没注意,老师是安徽的

晋升中都没院感的专业,还是按原来的专业准备材料吧
但很多的大医院,并不认可这样做
因为名额有限,说咱们没有实际从事护理工作
工作中也没有夜班啊,操作什么的
所以院感人,无论什么专业,晋升时都很迷茫

路过学习,感谢老师分享。

还是按照护理专业的晋升要求准备材料,现在没有单独院感专业的晋升。

肯定按照护理专业的晋升要求准备材料,现在没有单独院感专业的晋升。

祝晋级成功!😊😊😊

没有实际从事护理工作,按照护理专业的晋升要求准备材料有点难!

路过学习,感谢老师分享。

非常感谢以上老师的指导!
现在的问题是提供资料应与本人从事的岗位和报考专业相符啊!
我从事的是医院感染管理工作。报考护理专业。
那我的岗位应该是医院感染管理护理岗位?还是护理医院感染管理岗位呢?困惑!
要出具被考核者护理工作岗位证明啊!

我晋升的时候也需要填报类似数据,个人觉得参考自己省份要求的内容进行填写比较合适。我就是按照要求转换成院感工作的材料申报的。

我今年晋升护理副高,是按照护理专业的晋升要求准备材料的,没要求提供材料清单,只写了院感每年的工作量。

什么时候给院感管理专业晋升的专业

niujialan 发表于 2017-6-15 08:06
非常感谢以上老师的指导!
现在的问题是提供资料应与本人从事的岗位和报考专业相符啊!
我从事的是医院感 ...

写院感岗位工作证明不行吗?院感管理包括临床、护理多学科呢