微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禅静思语

[活动] “带着问题学规范”系列活动——第三期

火... [复制链接]
ADACD   错 错错对错对错错

感谢参与,沟通期待标准答案哦  发表于 2017-6-14 16:21

选择题正确答案:  1B  2D  3A  4B  5D
判断题正确答案:  1对  2错  3错  4对  5错  6对  7对  8错
谢谢版主,给大家创造学习的机会。

感谢参与,期待下周二的标准答案  发表于 2017-6-13 20:57

谢谢老师的倡导,继续带着问题去学习。

感谢关注,每周二不见不散!  发表于 2017-6-14 16:22

谢谢版主的整理和辛苦付出!带领大家一起认真学规范!

关注论坛,总有惊喜!  发表于 2017-6-14 16:22

感谢老师分享,在做题中掌握知识
判断题正确答案:  1对  2错  3错  4对  5错  6对  7对  8错

谢谢参与!  发表于 2017-6-14 16:22

BDABD,√××√×√√×,判断第6题,还有避免使用颈静脉,但是我还是选择正确。

感谢参与,沟通期待标准答案!  发表于 2017-6-14 16:23

谢谢老师,学习了,期待下期

相约每周二,不见不散!  发表于 2017-6-14 16:23

学习完成: 一、选择题答案:1、B    2、D     3、A      4、B       5、D                   二、判断题答案:1、×      2、×      3、×     4 、√      5、×        6、√       7、 √           8、 ×                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

感谢参与!  发表于 2017-6-14 16:23

感谢分享,动手做笔记吧,都是干货

不错的主意哦  发表于 2017-6-14 21:34

太好了,这个家就是温暖!追随学习

感谢关注,每周二见!  发表于 2017-6-15 20:59

暖雨 发表于 2017-6-14 08:06
感谢老师分享,在做题中掌握知识
判断题正确答案:  1对   ...

每天评估哦                        

嗯嗯,有道理

老师您太棒啦!期待正确答案及下一期!

拔除导管,从独立外静脉采两套血,同时在无菌状态下取出导管,剪下导管尖端5cm或近心端,送微生物室培养。学习了

非常好的模式,值得我们将此活动推广到医院中来!

是呢,针对性很强的学习方式,可以直接发链接到相关科室学习哦  发表于 2017-6-15 20:59

谢谢老师分享,学习了,继续参与!

一、选择题:1、B    2、D     3、A      4、B       5、D     
二、判断题:1、×      2、×      3、×     4 、√      5、×        6、√       7、 √           8、 ×   
期待周二的到来 

谢谢参与,共同期待标准答案!  发表于 2017-6-15 20:58

挺好的一种学习形式,版主老师辛苦了,给赞!!

感谢关注与支持!  发表于 2017-6-15 20:58

谢谢老师,方法很好,辛苦了。

这种学习方法真不错!这也就记住了