微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiwen681219

[原创] 如此外包装,能进压力灭菌锅?

火... [复制链接]
这样包装灭菌肯定是达不到灭菌效果的,重点科室使用的灭菌物品,不能走过场形式。

这件事是供应室把关不到位,放我们医院供应室,护士长绝对不做,谁打电话也不行,我们供应室的护士长那是一个按规范要求做,真是很不错

不畏强权,坚持真理,好样的。就应该这样坚持原则,但关键是供应室护士长要有真理,还有要帮助外院彻底解决问题。

紫色的云儿 发表于 2016-11-1 20:53
我院也碰到过这种情况,我是请护理部主任和门诊护士长到现场去,让她们一起看看,然后探讨如何帮助供应室护 ...

赞同!护理部毕竟是消毒供应室的直接顶头上司,他话语不是我们院感科能代替的!

爱文 发表于 2016-11-1 15:12
呵呵,刚刚院长来电,说给咋办咋办,给他们停止就是了。看来我的斗争奏效了!

你是好样的,坚持原则做规范。向你学习。

我们最初接收外院灭菌,确实存在这种问题,后来我们科找消毒供应中心护士长谈话,消毒供应中心护士长就对每个来送灭菌的单位进行培训,不合格当场返回,不能拿进去!整顿几次就规范了!
告诉消毒供应中心护士长,就说院感科说的,这种包不让进供应中心!坏人做到底吧!

呵呵,刚刚院长来电,说给咋办咋办,给他们停止就是了。看来我的斗争奏效了!

支持你,不能伤害了感染控制,一笑而过。

老师是个工作认真、坚持原则、不畏强权的控感人,为了患者的安全护航保驾,值得尊敬。

老师坚持原则精神值得我们学习,给老师点赞。

为老师能力和魄力点赞,为老师们的策略点赞,向前辈们学习

顺路学习了,老师工作认真执着,敢说敢干,向您学习!

支持老师的做法!!!

赞一个!为了你的又一次坚持,坚持就是胜利

进供应室时换个包装进去。

建议用便于清洁的周转箱装运此类外院灭菌物品。

黑旋风 发表于 2016-11-1 19:04
护理部不管吗?护理部是消毒供应中心的直接负责人,把问题抛给护理部比较好!

同感!不能什么事都要院感人单打独斗!

支持爱文版主,不畏强权,坚持真理,好样的!赞一个!向版主学习。

我们供应室护士长绝对是高标准严要求的人,我们很放心。

清洁是消毒灭菌的基础,清洁是最起码的要求,支持版主坚持原则,让院长知道感控人的认真、严谨。

有一种兵叫做会开发领导的兵,为楼主点个赞!