微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老朽

欲购《中国医院感染规范化管理》(SIFIC常见问题释疑)一书请看67楼

买书?我也很想买?有消息发来,谢谢

1# 老朽
一、《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》的购买方式:
1.全国各地新华书店、医药书店。
2.网络书店,包括当当网和卓越网。
3.向出版社邮购:按定价(45元)收取书款,免邮费。一次购买10册以上者,请直接与出版社联系洽谈。邮购地址:上海市钦州南路71号上海科学技术出版社
邮购部收 ,邮编:200235。请在备注栏写明所购书名、册数、发票抬头如何开具等事宜。邮购部联系电话:021-64085630
二、批量书籍到货时间:本书估计还有半个月才能到新华书店。
另外,如果有数百本的用书,如会议用书,请大家直接与出版社联系,不要在论坛上公布,避免与盗版者以可乘之机。

什么时间才能在西宁的书店看到这本书~~~?:o

有不少医院想买,不知道具体如何买。

肯定要买!

你好,我院想给每个护士长人手一册,怎么可以买到呢?
龙岩市第一医院院感科
50本

《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》的购买方式

一、《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》的购买方式:
1.全国各地新华书店、医药书店。
2.网络书店,包括当当网和卓越网。
3.向出版社邮购:按定价(45元)收取书款,免邮费。一次购买10册以上者,请直接与出版社联系洽谈。邮购地址:上海市钦州南路71号上海科学技术出版社
邮购部收 ,邮编:200235。请在备注栏写明所购书名、册数、发票抬头如何开具等事宜。邮购部联系电话:021-64085630。
二、批量书籍到货时间:本书估计还有半个月才能到新华书店。
另外,如果有数百本的用书,如会议用书,请大家直接与出版社联系,不要在论坛上公布,避免与盗版者以可乘之机。

谢谢,提供正规的购买方式。这样给非法销售的公司无可成之机了,也保护了广大作者的利益!

原定六月份开省内医院感染学术会,不知到时候流感疫情如何,能否按时举办,因为手足口病已经推迟一次了。能够有购书的方式就太好了,会议上可以为大家提供信息或书籍。

1# gaoxd5

谢谢高管提供信息!将与出版社联系。

谢谢,提供正规的购买方式。

谢谢老师,我们真的需要这样的规范。大力支持!

谢谢高老师提供信息,尽快前去购买!

当当网和卓越网上书店暂时还没有哟!

是啊,我也没查到

中国医院感染规范化管理书":我也很想买哟,哪里有售?

2# xysy1688
看这里。
1、网购https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... 6%BB%AF%B9%DC%C0%ED
2、书店购买https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... 6%BB%AF%B9%DC%C0%ED
3、你可以与zhangfh管理员联系购买事宜。

3# 婉若秋水

呵呵,我已经买到了,好高兴哦。这本书非常适用!

那就好!:victory:
爱不释手吧?;P
会议上带回来的几本,给了几个重点科室,她们都深深喜欢上了。

购书

请问各位老师:《中国医院感染规范化管理》的大书哪里有卖?