微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老朽

欲购《中国医院感染规范化管理》(SIFIC常见问题释疑)一书请看67楼

建议:每个会员人手一册
成都市第七人民医院院感科一本 610041

今年我没赶上会议,也想买这本书,行吗?
或者告知其他购买方法,那家出版社出版的?通过“方凯医学书店”能订购到吗?

请问此书的书刊号及出版社是什么?图书馆的同志要相应的信息才能决定是否购买。

我没参加会议,又很想得到这本书,要在什么地方能尽早得买到这本书?

回复 #1 老朽 的帖子

参会者每人赠书一本,现在会议结束,版主是不是该安抚一下不能参会的院感人员呢?论坛会员每人限够N本。:victory: :victory:

回复#9icchina的帖子

胡教授:我们因上级要检查手足口防治,去杭州开会没能成行,都到南京了,又被院领导叫回去了,非常遗憾,当然也没得到此书,不知有没有剩余啊,如果还有我们能邮购吗?

回复 #47 依依 的帖子

书名:中国医院感染规范化管理   SIFIC常见问题释疑
主编:胡必杰   郭燕红   刘荣辉
书号:ISBN978-5323-9786-0/R.2660
2009年5月第一版   2009年5月第1次印刷
上海科技出版社
定价:45.00元

各地新华书店销售

我想预订4本《中国医院感染规范化管理》(SIFIC常见问题释疑)
     单位地址:陕西省延安市人民医院预防保健科科
邮编:716000   联系电话:0911--2888031。劳驾版主请告知付款方式或网上购买方式。

回复 #12 无极紫晶 的帖子

晶斑竹多买些我们从你那里买,:) :)

回复 #50 一枝梅 的帖子

谢谢老弟,我已将此信息交给图书馆。

原帖由 知足常乐 于 2009-4-27 15:40 发表
请问版主:在各地新华书店买书大约需要等多长时间(我是西安的),再就是出版社往各地发书时能否在网上给大家通知一下,多谢各位了。

好的,请密切关注论坛,有消息一定即时发布:handshake

回复 #47 苦丁 的帖子

陕西的会员只要参加5月19号的“陕西省重点部门医院感染管理培训班”,人手一册。

再想多要就掏钱喽!:lol

回复 #1 老朽 的帖子

带了钱,没买成,没发票!晕!

那本"中国医院感染规范化管理书"新华书店有卖吗

这本书是5月份出版,5月份在书店能买到吗?

回复 #57 沧海一粟 的帖子

我是会议最后一天买了一些,有发票的,您是什么时间买没有发票的?

要一本。新疆博州人民医院感染管理科  胡贤军

怎么买,如果邮购需要邮费吗?

买书需要现在留详细地址吗?还是等?

会议不是想去就能去的呢。很遗憾。如何购买?新华书店要到何时才能到货?

好像一夜之间回到了计划经济的时代,现状可喜可贺,俺也想买一本,跟谁联系呢,是不太迟了:L