微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC会务组

CPMA第25次院感学术年会暨第12届SIFIC联合会议第二轮大会通知及在线支付方式开通

火... [复制链接]
老师:直接现场缴费、注册可以不,

谢谢老师,下载学习了。

老师:在线支付总是不成功哦 为什么呢

请问会务组:已经注册却付不了费,点击去付费显示:该网页丢失了,是什么问题请答复

已经付款完成啦,很简单

今天29日,就己经不能参加早前注册优惠了,没有找到推荐酒店的页面啊,付款后只收到付款成功的邮件

SIFIC会务组 发表于 2016-4-28 14:36
老师,您好,会前会是所有的参会者都可参加的,您的具体参会日程还麻烦您根据您的行程时间安排。

谢谢老师的回复,我就可以订票了,非常感谢啦!!!!!!!

老师,会前卫星会是2号几点开

闪亮的眼睛 发表于 2016-4-28 15:19
老师:直接现场缴费、注册可以不,

老师您好,可以现场缴费和注册,但是由于现场人数可能较多,建议您还是先注册缴费哦。

幸福满满 发表于 2016-4-29 11:03
老师,会前卫星会是2号几点开

老师您好 ,根据往年经验来说,一般会前卫星会都是在下午召开的,具体时间还要等大会委员会讨论出来后会及时更新在网站和论坛的,谢谢!

xieTT26 发表于 2016-4-29 08:34
今天29日,就己经不能参加早前注册优惠了,没有找到推荐酒店的页面啊,付款后只收到付款成功的邮件

老师您好,推荐酒店稍后会更新在网站上的,还请老师多多关注,另外论坛上也已经给老师推荐了经济的酒店,可以供老师参考,谢谢!

xieTT26 发表于 2016-4-29 08:34

29日之前应该包括29日当天吧!

已注册付款,酒店也已预订(文博诺富特酒店),应该是距会场最近的酒店,再预订火车票就OK!新朋老友们年会见!

wangcaihua2008 发表于 2016-4-25 09:12
请教一下老师,二维码是干什么的?@weibaba

以往开会前报道时刷二维码,办理很快很方便

已下载通知,正在向领导申请,不知道能不能同意。4月29日以后报名的还有优惠吗?

yanziym 发表于 2016-5-3 11:01
已下载通知,正在向领导申请,不知道能不能同意。4月29日以后报名的还有优惠吗?

老师您好,5月20日之前注册只有标准注册优惠哦,具体优惠方案还要等大会通知,谢谢!

麻烦老师提前推荐一下附近的酒店,最好能安排大巴车接送一下。而且大家住在一起,也方便交流

怎么不能注册报名呢?

下载通知,需要向领导申请,不知道能不能同意。

wangcaihua2008 发表于 2016-4-25 09:11
老师您好:问下我们提前注册有什么优惠呢?还有就是想问下会议举办方不统一安排酒店解决住宿与用餐问题吗? ...

老师您好,优惠政策还需要等大会通知哦,今年会议不安排酒店,还需要老师自行预订哦,关于用餐问题也是需要等待大会通知的,谢谢!