微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC会务组

CPMA第25次院感学术年会暨第12届SIFIC联合会议第二轮大会通知及在线支付方式开通

火... [复制链接]
讲课的日程还没有吗?

收到会务组短信通知了,感谢会务组依然一如既往的细致周到服务

雄鹰678 发表于 2016-4-25 10:56
讲课的日程还没有吗?

老师,您好,大会日程委员会正在紧张的安排大会日程,大会日程一旦完成我们会公布在官方网站及论坛中,谢谢

现在会务官网上的信息还比较少

您好,支付不成功哦,一点支付就显示网页丢了,怎么解决

老师好,请问我已经网上报名并付费了,准备预定酒店,但这个网址没有酒店预定选项啊?而且提早付费的优惠也找不到哪里可以看,不会是钓鱼网吧?

真心不方便啊!!!

个人信息城市栏没有选项,又不能输入,没填写又不能进下一步,请问怎样解决呀?

请问会务组:问什么缴费平台显示该网站丢失了?

是否可以转账?我们单位只能转账支付啊。

小小的尖角 发表于 2016-4-27 10:04
是否可以转账?我们单位只能转账支付啊。

老师,您好,如果需要转帐请发邮件至注册邮箱registration@sific.org.cn进行询问哦。

duocheng 发表于 2016-4-26 15:20
老师好,请问我已经网上报名并付费了,准备预定酒店,但这个网址没有酒店预定选项啊?而且提早付费的优惠也 ...

老师您好,为老师推荐的酒店已经发表在论坛上啦,之后我们也会更新在网站上的,还请老师多多关注,谢谢!

向南 发表于 2016-4-27 09:53
个人信息城市栏没有选项,又不能输入,没填写又不能进下一步,请问怎样解决呀?

老师您好,您是指您的城市不在选项范围内吗?还是不能点击您的城市?

雨中听月 发表于 2016-4-27 10:01
请问会务组:问什么缴费平台显示该网站丢失了?

老师您好,网站丢失可能是由于您所在的网络环境的问题,建议您换到网络环境较好的地方在进行尝试,谢谢!

请问会务组:已经注册却付不了费,点击去付费显示:该网页丢失了,是什么问题请答复

是点击城市选项旁边三角标识出来的提示也是“请选择”三个字

会务组老师:我已经试了不同的地方,很多台电脑,缴费时还是显示网页丢失,这到底是怎么回事?说我们的网络环境有问题,可是我们电脑上网很畅通啊麻烦看一下到底问题出在哪?

请问会务组的老师6月2日的“会前卫星会”是不是全部参会人员参加?

冰清玉洁123 发表于 2016-4-28 11:18
请问会务组的老师6月2日的“会前卫星会”是不是全部参会人员参加?

老师,您好,会前会是所有的参会者都可参加的,您的具体参会日程还麻烦您根据您的行程时间安排。

老师:直接现场缴费、注册可以不,