微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juhuabai

[原创] 我还会回来的!

火.. [复制链接]
红叶满山 发表于 2016-4-15 16:44
年龄就是最大的优势,努力吧,以后会有更美好的前程

谢谢您                  

刘小美 发表于 2016-4-15 09:07
老师我也是一个干事,但是以前都没有接触过,真的很迷茫,也没有好的领导带领我,我真不知道院感从哪里开 ...

那就从熟悉各种规范标准开始,查房的时候多看多问,不懂的就努力搞明白。论坛有很多的资源,你要多逛逛,看看别人在问什么说什么,尝试自己翻标准回答问题。不懂的问题先搜索,一般论坛都有答案。实在没有得,就发帖子提问题,会有很多热心的老师来帮助你!还要关注官微,官微每天的资讯总是棒棒哒!这是一个慢慢积累的过程,一口吃不成胖子。不要心急。我相信只有你足够努力,一定能做好,加油!

是金子哪里都会发光的!

听.讲 发表于 2016-4-17 08:26
那就从熟悉各种规范标准开始,查房的时候多看多问,不懂的就努力搞明白。论坛有很多的资源,你要多逛逛, ...

赞一个,老师说得太好了

那就从熟悉各种规范标准开始,查房的时候多看多问,不懂的就努力搞明白。论坛有很多的资源,你要多逛逛, ...

谢谢老师的指教,我会努力的,能告诉我官微怎么关注吗?是不是微信关注?

谢谢老师的指教,我会努力的,能告诉我官微如何关注吗?是微信关注是吗?

加油吧!工作总有许多的无奈。

刘小美 发表于 2016-4-18 08:38
谢谢老师的指教,我会努力的,能告诉我官微如何关注吗?是微信关注是吗?

微信关注啊,公众号搜“SIFIC官微”,应该可以搜到

无论在哪个岗位,自己心安理得就行。

wangcaihua2008 发表于 2016-4-18 09:19
无论在哪个岗位,自己心安理得就行。

在哪里都是工作。干院感的人,都是非常认真的人,都是非常较真的人,院感走出去的人,在哪里都会干的非常出色的。

院感工作了6年,已经是基础扎实,经验丰富,转到住院处是对人才的浪费,不过既来之则安之,不同的岗位经历是人生的阅历,知识的拓展,希望您早日归队

heshuanglan 发表于 2016-5-26 09:49
院感工作了6年,已经是基础扎实,经验丰富,转到住院处是对人才的浪费,不过既来之则安之,不同的岗位经历 ...

多谢老师的鼓励与教诲

juhuabai 发表于 2016-4-14 23:40
在这里,感谢老师们的关心。感谢论坛,伴随我成长,感谢论坛的老师们,给予我帮助、鼓励。“这儿是我的家” ...

其实把这里当娘家,有时间常回来看看,没什么不好,新的岗位有新的挑战,一路走好,祝福!

toto 发表于 2016-7-30 14:55
其实把这里当娘家,有时间常回来看看,没什么不好,新的岗位有新的挑战,一路走好,祝福!

谢谢您