微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juhuabai

[原创] 我还会回来的!

火.. [复制链接]
海叮噹 发表于 2016-4-14 16:45
听着很伤感,其实离开院感岗位也没什么不好。君子坦荡荡,你今天的成绩是你辛苦加责任取得的,怎么能用“混 ...

其实还是差太多,不然领导也不会看不见。谢谢您                  

听.讲 发表于 2016-4-14 19:06
首先恭喜老师已经成为银牌会员。我跟你一样,也是在院感工作了6年呢,我也是一工作就开始做院感,除了主任 ...

谢谢您的鼓励,同样6年,需要向您学习的地方太多了                  

清风细雪 发表于 2016-4-14 22:15
心里酸酸的,为您对院感的执着、痴情,俗话说,人生总有不如意,坚强些,论坛永远是您的家,大门会一直开着 ...

谢谢您的鼓励,我会常回家看看的                     

gqz 发表于 2016-4-15 07:42
为你的坚强、执着加油,我们期待你的归来。

谢谢您                  

pingpingdandan 发表于 2016-4-15 08:06
同意老师的观点,是金子总是要发光的,祝在新岗位有更好的成绩。

谢谢您                  

走路有风 发表于 2016-4-15 08:08
是金子哪里都会发光的!支持你!!!

谢谢您                  

小白天使 发表于 2016-4-15 08:12
总有一天,领导会发现你是干感控的最佳人选!!!

最佳不敢奢望,只求认可。 谢谢您                                   

海洋 发表于 2016-4-15 08:38
老师,你们感控人员咋中途会减人呢,不是有规定按床位数配置吗?

我们医院还没有从资本主义形势中走出来,大院长专制

wyfywlj 发表于 2016-4-15 08:49
是金子总会发光的,加油!

谢谢您                  

枫桥三贤 发表于 2016-4-15 08:49
心里酸酸的,要说的话老师们都说了,祝你在新的岗位上工作顺利!

谢谢您                  

刘小美 发表于 2016-4-15 09:07
老师我也是一个干事,但是以前都没有接触过,真的很迷茫,也没有好的领导带领我,我真不知道院感从哪里开 ...

既然您能在第一时间找了论坛,相信您会很快就能投入到工作中

刘小美 发表于 2016-4-15 09:09
你是最棒的,加油老师,是金子总会发光的。

谢谢您                  

有的领导都不知院感办在干啥?可能仅仅认为做些检查,考核就行了.其实不然.我们在做管理的同时,也在做业务,要不卫生部的指标数据从何而来?数据的分析从何而来?如何找出高危因素并且避免感染风险?数据及建议反馈到科室如何让临床知晓........院感办2人真的不多.唉!祝老师在新的岗位上工作顺利!我们也坚信您会回来的!

jcyyhlb 发表于 2016-4-15 10:35
恭喜老师升级了,向老师学习,相信老师无论在哪里都会做好的,你是最棒的。

谢谢您                  

是金子总是要发光的,祝在新岗位有更好的成绩。

2090356867 发表于 2016-4-15 11:06
有的领导都不知院感办在干啥?可能仅仅认为做些检查,考核就行了.其实不然.我们在做管理的同时,也在做业务,要 ...

谢谢您的理解                                 

感控徒 发表于 2016-4-15 11:19
是金子总是要发光的,祝在新岗位有更好的成绩。

谢谢您                  

加油老师,是金子总会发光的。

我们的家人(感控家)你是最棒的,认真努力工作的人,在哪个岗位都会发光的。一定要常回家看看

年龄就是最大的优势,努力吧,以后会有更美好的前程