微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

您喜欢《中国医院感染规范化管理SIFIC常见问题释义》吗?(嘉奖闪光贴)

火.. [复制链接]
很想得到这本书,至今也无法买到,望眼欲穿......谢谢指点

31# caitong

可以网购,见下贴。

https://bbs.sific.com.cn/thread-17924-1-1.html

再来坐一坐哦,呵呵,我已经通读全书了,主任开会回来后就把这本书给我了,太实用了,现在就放我的案头,论坛老师的智慧太无穷了!!强烈推荐!!

评分

婉若秋水 + 2 通读全书了,很勤奋!

在平时工作中遇到的一些不是很明确的问题,书中都解答得非常到位,我已在科室监控医生\护士培训会上诚诺每一位监控人员人手一册,会后没几天就有不少人问书何时可以到手,这书实在是太实用了!

评分

婉若秋水 + 2 实用就好!

这本书确实很实用,我经常引用,确实不错。很细致很完善了。

是很好的一本书,临床上遇到很多问题都可以在它上面找到,非常感谢编委的前辈们,真是急我们所急,想我们所想啊!

评分

婉若秋水 + 2 有收获就好

喜欢书中涉及工作中的问题能给予解答。准备选一些贴近临床的内容放到院感通讯中,让全院共同分享。

评分

婉若秋水 + 4 好主义

很好的一本参考之书,启蒙之书。

非常不错的一本书,很实用,顶~

很好的一本书,临床上遇到很多问题都可以在它上面找到

很好的一本参考之书,我很喜欢它。

这本书是我作为一个新手的案头必备,很多疑问都能在里面找到解答,建议每个新手都读读,我在基层医院也在推广这本书,他们基础太薄弱,想获得提高,很困难,这本书对他们来讲应该很实用。

这本书是我们感控科人手一本的工具书,工作中有任何疑难问题或是要寻找有关充足的理论根据,我们首先会在这部书中寻找答案。这本书的参考价值太大了。希望年年都有一本这样解决感控实际问题的好书面世让我们分享。谢谢!

SIFIC常见问题释疑正真的能够帮我们解决工作中的实际问题,呵呵很实用的一本好书!