微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

您喜欢《中国医院感染规范化管理SIFIC常见问题释义》吗?(嘉奖闪光贴)

火.. [复制链接]
非常有指导意义的书,可以在全国范围内推广,统一认识.统一操作,真正做到科学规范感控!

回复 #1 楚楚 的帖子

喜欢,喜欢,非常喜欢!
以后一定是我们的 “查房手册”“管理手册”!:handshake

感谢胡教授!这本书太实用了,我们不能去学习的人什么时候能买到这本书?能邮购吗?

:ketou 这是论坛2岁生日最好的李午,感谢论坛,感谢各位奉献的斑竹们。

大家非常渴望的院感工具书问世了。:victory: :victory:

回复 #54 icchina 的帖子

就像参会报名一样,进行网上预订,明确购书数量。1500本恐怕不够,怎么也得2000本:lol
最近一直在宣传这本书,现在已经有十好几个人让我代购了:lol
不知出版后能否在全国书店销售?

回复 #1 楚楚 的帖子

好好喜欢吔:ok
楚管辛苦啦,又瘦了好多吧:lol

看了封面就望眼欲穿了,再看其内容就更垂涎欲滴了,太好了!有了它,工作起来就有依据了!:victory:

原帖由 icchina 于 2009-4-17 20:05 发表
今天出版社问我,需要带多少书去杭州?
我说免费发送会议代表约1200~1300册,但有多少人会买书我就没有底了。
出版社计划带1500册去杭州,怕带多了,再带回上海,麻烦!
全书约45万字,2009年4月底出版,目前 ...

可能带少了,我选预订购10本!我们西部这边今后是否可以代销一部分?

购书有限制数量吗?帮着邮购吗?多少强钱一本?

楚楚老师:非常喜欢:ok 如果不能参加学术会议,是不是就得不到啊?可以邮购吗?

兴奋之余就是盼望早日到达杭州!

原帖由 icchina 于 2009-4-17 20:05 发表
今天出版社问我,需要带多少书去杭州?
我说免费发送会议代表约1200~1300册,但有多少人会买书我就没有底了。
出版社计划带1500册去杭州,怕带多了,再带回上海,麻烦!
全书约45万字,2009年4月底出版,目前 ...

太好啦,可以多带几本回来!给主要科室每科一本。谢谢啦!

哦,太好了!没有机会参加会议的同志可以买吗?上那儿买?

有想购买此书的朋友请点击下面的连接进行预约登记,

https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=15973&highlight=

非常非常喜欢,超级喜欢啦!!!

希望能邮寄,书太重,多了不好带呀;P

由于这两天感冒的缘故,泡在网上的时间明显少了,为的是好好休息,保证参会,所以才看到这么振奋人心的消息!太高兴了!
终于看到了这部佳作的庐山真面!:haha :haha

感谢论坛,感谢各位奉献的老师们。您们辛苦了!:lol :lol :lol

很喜欢了!!:kaihuaidaxiao :ok :labixiaoxin1