微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

方法论——让明年的感控工作更出彩

听.讲 发表于 2015-12-29 13:12
老师写得太棒了,如何找亮点,如何抓培训,管理层的定位,监管模式的转变,寻找内在动力,这些都值得我们深 ...

把已经这样做过或明年即将这么做的方法与思路提炼了一下,希望可以给大家启发。

时间过得真快,该贴转眼发了3个月了,第一季度接近尾声,2016的工作有无良好开局呢?
好的管理者善于自省,善于梳理思路,自省否?

管理是什么?是决策,是预判,是...
提前计划,实施中适度微调,保持正确方向,有没有呢?

喜欢这几句:“找到工作的内在动力,我工作我快乐,越艰辛越挑战越昂扬,越历练越成长越积累,有了这些不言败的理念,有了这些“越、越、越”的好心态,有了不竭的内在动力,2016谁与争锋!”是的,在克服困难的历练中成长进步,工作有进步,自身有提升,在工作中体验快乐,在忙碌中感受充实与价值。何乐而不为呢?!去年收获也挺多。明确目标,2016年继续加油。
很喜欢秋水老师的文章,正能量满满。

评分

婉若秋水 + 6 赞一个!

一季度即将过去,虽按计划实施,但也在进行适度调整。把好方向盘,掌握好速度前行。

谢谢老师分享!院感工作看似琐碎无序,只要不断思考总结,还是有方法可循的,感谢王老师的精辟总结!

“找到工作的内在动力,我工作我快乐,越艰辛越挑战越昂扬,越历练越成长越积累”很喜欢这句话!

谢谢老师的资料分享,下载学习了。