微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲书

卫生部医疗百日安全专项检查--平易近人的李六亿老师

真正的专家,就是与众不同!

检查也是学习,也是提高,难得有这样全国的专家进行指导.

你能接受全国顶级专家面对面的指导,尤其是新手,不比去参加一次会议的收获少,特别是在你工作的医院,你工作的环境,就更能有针对性的来解决和处理问题了。我没有接受过全国专家的指导,可接受过我们省内专家的检查和指导,我也有与你一样的感受,希望以后也能有你一样的好运气。

能否将检查的结果与大家一起分享,让我们结合自己的医院情况,也间接的感受一下李教授的检查方式,不断的改进。

卫生部医疗百日安全专项检查--专家平易近人,让受检查的人非常感动
4月22日下午卫生部医疗百日安全专项检查组专家到达我院,我有幸陪同院感方面的专家(盛老师)检查、指导。她亲切随和,有着平和与严谨的个性,虽然是专家,却没有高高在上,很是平易近人, 她查看了院感科08年工作总结,09年的重点工作、医院感染三级组织机构、感染管理科主任的任命文件、感染委员会活动记录、感染管理科的培训安排与记录、开展目标性监测的计划、方法、原始记录资料、多重耐药菌监测的情况及控制案例、锐器损伤及职业暴露上报登记及处理情况,药事委员会08年对抗生素使用指导案例的记录、08年一次性无菌使用物品及消毒剂的出入库登记台帐、部分证件、快速手消液的消耗量等,并去了内镜室、ICU、专家等现场查看和提问提出了宝贵的指导意见。
     虽然仅有短短的几个小时接触,严谨求实深深地感染着我,自始至终我们被李教授细致敬业的工作精神所感动。最感动的是:指导多于提问,让我受益匪浅。我没能去杭州开成会的遗憾也早已烟消云散了,我是我是订好了机票的,但这一次专家的亲临指导是让我得益终生的。。。我感觉我是最幸运的了 。专家充分肯定成绩,也让我院领导对院感科的工作得到认可(从未有过),也让自已更有信心。。。。其他专家也一样血透的叶教授让我们的工作人员也非常感动—更多的是指导

多接受检查并不是坏事,专家亲临是难得的机会,促使我们的工作不断规范,羡慕你。

您真幸运,我们干了好几年,都没和李教授面对面受教育,你太幸运了,以后但愿我们也有机会,见见我们的感控专家,但是我也很幸运,我参加了杭州会议,收益很多,亲临了宏大场面,聆听了国内外专家演讲,快哉!

能有机会与顶级专家零距离接受指导 你真是太幸运啦 没什么可遗憾 真羡慕你能得到这样的机会

好羡慕你亲临院感大专家。一定收获多多。值

我喜欢这样的专家,我也遇到了两位好专家,老师。在手足口病检查和甲型H1N1流感检查中,江西省肿瘤医院及九江市第一人民医院院感科主任分别来我院检查,她们是那样平易近人,工作认真细致,知识渊博,使我受益匪浅。我是院感新人,要认真学习,努力把工作做好。

与专家零距离的接触,受到零距离的指导,确实是难得的机会!太羡慕你了!

我听过李教授的讲课,不仅课讲的好,待人也和蔼!希望多些这样的专家!

检查就是一次学习机会,有顶级专家零距离指导、教育,更是一个难得的机会。

我们已经做好了充足的准备,但没有机会得到专家的指导,

感控事业,呼唤越来越多真正的专家!

督导中成长,学习中进步!

我一直认为李六亿教授是一位男老教授,没想到是一位女教授。:)希望到我们基层医院检查指导工作。

首先祝贺你有机会聆听专家的零距离指导。
我和你一样幸运,曾在李老师的医院学习过,只是由于李老师工作太忙,好多问题都来不及请教就离开了北大医院。很期待李老师也能这样零距离地来指导本院的工作,但是希望很渺茫——不是每个医院都这么幸运的!
真希望你讲一讲她指导的具体细节,让我们也受受启发!
谢谢!

真正的专家,就是与众不同!

塞翁失马,焉知非福。"一流专家零距离指导",幸福。