微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracy

[转帖] 又一位天使护士猝死在岗位上!千人挥泪送别!

火... [复制链接]
心痛,心酸,护士的辛苦谁能知道呢?只能劝大家保重身体!

医院工作忙,压力大,休息时间少,放松时间更少。

一路走好,愿逝者安息!!!!!!!!

很心酸!工作重要,但身体更重要!护士在医院是个弱势群体,工作累、压力大、待遇低,请善待她们!愿大家都健健康康!愿逝者一路好走!愿天堂没有忙碌!

juhuabai 发表于 2015-12-8 14:18
这不是长期的办法啊,休假超过一定时间,医院要自动辞退的,我们也不是有编制人员,也不能停薪留职啊,生 ...

真的很无奈,只能在家里让她少操点心了

我一边看一边哭,年轻的护理姐妹英年早逝,让人心痛、让人惋惜,李潇一路走好。

愿逝者一路走好!安息!

juhuabai 发表于 2015-12-8 13:22
我媳妇是神经内科的护士,高血压三级(极高危险组)合并一类心脏房室传导阻滞,今年也是抢救病人后晕倒在了 ...

哥们别太悲观了,人生死自有天命,一看你是位好丈夫,老天自会照应的。

我媳妇也是护士,在她怀孕5个多月的时候上夜班,保洁员拖地,她去为病人抽血,一不小心摔倒在地,四脚朝天,她爬起不继续工作,都没休一天假,我们医院也是一样,有关系的想到那个科室就到那个科室,没关系的累死也没人想着你,有关系的想休假就休一年、二年,没关系的请3个月事假(不要工资、奖金、自己交五金)也难批到假。。。无语。。

现实总是很无奈,心酸,身体是自己的,一定要保重,不舒服不要硬撑着。个人对单位而言是一块砖,对家庭来说是一片天。

看后泣不成声,医务工作者过劳死的报道屡屡出现,痛心啊

我媳妇是神经内科的护士,高血压三级(极高危险组)合并一类心脏房室传导阻滞,今年也是抢救病人后晕倒在了 ...

老师,您爱人的情况太危险了,她们护士长还敢让她值班,胆子可真够大的,人命关天的,她不怕担责任啊?再找领导谈谈,没有解决不了的,不是吓唬他,这可都是事实存在的,这么重的病还坚持工作,必须要照顾,医院离开谁都照常营业,可是我们的家庭离不开我们。

我是护士出身,看到有你这样关心妻子的丈夫,我想你妻子精神上一定很幸福,说实在的,现在关心护士的人不多,生病了都认为自己是医院里的,自己知道吃药打针不需要关心,局外人都是这样,有时候听起来真是寒心。当然本人自己生病时也是一样,没人关心,除了父母。

太可惜了!姐妹们,好好保重自己,只有身体才是自己的。

如何更好地去关心、关爱那些长期超负荷工作的医护人员,白衣天使们在倾心倾力拯救患者生命解除病人痛苦的同时如何留下一丝关注自身健康的空间,医者好才能为患者服务好!--------要是这样多好啊!我多年前就听一位老师嘱咐过:千万不要带病坚持上班,如果病人出了事,别人不会原谅你,自己出了事,只有家人朋友心痛你!大家一定要珍爱自己!保重自己,才能有能力、有机会关爱他人!唉!可惜!.......

护理工作确实累而繁琐,希望护理同仁们珍惜自己的身体,平时做好自我防护!毕竟生命只有一次!

胡歌 发表于 2015-12-9 08:36
我老婆也是护士,每天都好辛苦,每次下班回来累得就只剩半条命啦,所以每次下班回来都是不让老婆做其他啦, ...

为了能作更多的奉献,请多保重自己。

不要这么悲观!找领导反映情况,努力寻求帮助和支持!会有效的,工作慢慢做,不着急,慢慢来!

最美的护士走好,看完伤心,感动,流泪,惋惜