微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracy

[转帖] 又一位天使护士猝死在岗位上!千人挥泪送别!

火... [复制链接]
看的很心酸,24岁花一样的年龄,比我的孩子年龄还小,她的父母该怎样承受这样的打击呀。

juhuabai 发表于 2015-12-8 13:22
我媳妇是神经内科的护士,高血压三级(极高危险组)合并一类心脏房室传导阻滞,今年也是抢救病人后晕倒在了 ...

老师,这样下去真不是办法,我就不相信领导们都是铁石心肠么?怎么会有这样的领导呢?你一定要争取啊老师。。。

神马都是浮云,身体是自己和家庭的,爱自己,爱家人,才能爱社会。

护士真是拼身体的,三班倒、压力大、工作又忙,太可惜了,大家一定要保重好身体

有钱钱辛苦,无钱人辛苦!大家一定要注意身体,别拼命!

好心痛 !安息,一路走好!

狼头 发表于 2015-12-8 15:20
不一定用钱来调动 有没有别的方法?我们医院有规定的 身体原因或者年龄原因都可以不参与倒班的

贵医院真好,太人道了。我已经黔驴技穷,唯一的办法就是等我们医院缺人时,我努努力,虽然挣得不多,但是舒心。谢谢老师的关心。

南宫 发表于 2015-12-8 15:35
老师,这样下去真不是办法,我就不相信领导们都是铁石心肠么?怎么会有这样的领导呢?你一定要争取啊老师 ...

不是领导铁石心肠,而是这年头,职工造假病历请假的事儿太多了。

春花秋月 发表于 2015-12-8 15:16
现实真的让人很无奈,身体是革命的本钱,如果在我们单位应该不会如此官僚。多多珍重。

谢谢宽慰,我会找到合理的解决办法。

都说健康比什么都重要,谁不知道这个道理啊,可是在大医院工作的医护人员,有几个能脱的了身?都是永远干不完的工作象无形的鞭子把人驱使着,哎!

工作压力大,休息不好是医务工作者的常态,不知什么时候能改善?

心情非常沉重,身体是自己的,不管工作多忙,也不要带病上班,这是对自己负责,也是对病人负责希望以后不再有这样让人心痛的事了。美丽的天使,一路走好,天堂里不用那么忙碌,好好安息吧!

愿潇儿一路走好,愿此类的悲剧不再发生在我们医务人员身上。祈祷!

我媳妇是神经内科的护士,高血压三级(极高危险组)合并一类心脏房室传导阻滞,今年也是抢救病人后晕倒在了 ...

“正常班不让上,护士长说老护士,没她不行,年轻的倒班她不放心,一度想花钱调动工作岗位,可没关系没背景,六万块钱都调不了一个正常班的科室,人家跟领导有亲戚的不用花那么多钱,还能任意选科室”。
    看了老师的贴我很沉重。我当了十年护长,从来不会这样排班。

生活工作有太多无奈,抓紧时间强大自己

才24岁,一路走好!!!

香山朗月 发表于 2015-12-9 08:08
“正常班不让上,护士长说老护士,没她不行,年轻的倒班她不放心,一度想花钱调动工作岗位,可没关系没背 ...

每个人做事的方法与手段都不同,毕竟,像她这样的少,惹不起,只好躲了。

香山朗月 发表于 2015-12-9 08:08
“正常班不让上,护士长说老护士,没她不行,年轻的倒班她不放心,一度想花钱调动工作岗位,可没关系没背 ...

多谢老师的理解。                  

你媳妇工作忒认真,不会偷懒,像我们这里骨科工作根本不累,相对内科系统轻松多,但有的护士说自己怎么怎么干不了,找了很多理由。就把她调到门诊科室科室,整天无所事事,到处闲逛。

我老婆也是护士,每天都好辛苦,每次下班回来累得就只剩半条命啦,所以每次下班回来都是不让老婆做其他啦,自己的老婆自己知道她有多累,也更爱她珍惜她。