微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老朽

重金征集金点子:对保洁公司管理切实可行的好经验-共奖励300人次

火.. [复制链接]
259 枚金币 回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次
好的,谢谢老师指点!

回帖奖励 +1 枚金币

我们单位的保洁员外包给保洁公司统一管理,后勤科管理科直接监管,医院感染管理科每年进行专业培训1-2次,医院感染管理科、护理部及临床科室护士长共同监管

回帖奖励 +1 枚金币

工勤人员管理一直是比较头痛的问题,层次参差不齐,流动性大。培训很重要,需要总务、保洁公司、科室、院感多部门协作。

回帖奖励 +1 枚金币

我们也是外包公司,主要由总务科负责,但是真正去管理的,反而是院感科,协调沟通也有困难,近期正在整改与公司的外包合同,我想从岗位责任制、公司定期来院内督查、院内部门绩效考核、考核成绩与院内给外包公司的汇款挂勾等方法来整改,真期望有老师给支招啊。

回帖奖励 +1 枚金币

臻臻 发表于 2015-11-23 18:00
分享一个课件,部分图片也是从论坛偷来的。在工作中发现,保洁工作在院感中占的分量很重,我们的保 ...

保洁是总务科管理,人员流动性很大,平时护士长看到换人就指导,管理上的确有难度。

回帖奖励 +1 枚金币

今年刚外包给保洁公司,好头痛啊

回帖奖励 +1 枚金币

我们也外包保洁公司,虽然有培训督查,但是保洁员流动性大、文化层次偏低,不易沟通,而且中间还有总务科,不太好管理~

回帖奖励 +1 枚金币

臻臻 发表于 2015-11-23 18:00
分享一个课件,部分图片也是从论坛偷来的。在工作中发现,保洁工作在院感中占的分量很重,我们的保 ...

谢谢分享,不知道有没有哪些地方是创新的,想请教楼主,因为我想学习一些新举措

回帖奖励 +1 枚金币

下载学习,谢谢分享!