微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunling131452

纠结要不要干院感了?

火.. [复制链接]
老师证明医院领导重视你,你有能力做好,好好加油!

民营医院干感染不容易,一身兼多职很是正常的事情,我同学就是和你一样,加油呦

老师证明医院领导重视你,你有能力做好,好好加油!

我工作,我快乐 发表于 2015-9-18 09:13
哈哈,微生物也与院感有关,一样,向您祝贺,我考研还没考过呢

嗯,一起加油啊!以后回检验科,我会非常支持院感工作的

总有起风的早晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,让所有的美好属于你。祝你工作顺心!

幸福小秘书 发表于 2015-9-18 08:33
我也很快不干院感了,给自己两年的时间考博。博士录取,就辞职读书去。工作七年多了,该是让自己静下心来好 ...

老师好厉害呀,工作家庭两不误哈,都两个孩子啦,还能考博,真不知你是咋安排的?

幸福小秘书 发表于 2015-9-18 09:29
嗯,一起加油啊!以后回检验科,我会非常支持院感工作的

非常理解老师,做院感的在进职称上,需要选其他专业来考试。

这位老师不用纠结,任何一份工作只要你努力就会有收获,根据你院领导的意思及你的爱好选择适合你作的工作。

其实一直都在纠结,可是,还有**可是,

幸福小秘书 发表于 2015-9-18 09:05
谢谢啊!不过,博士毕业后我就不再做感控这一行了,回到我的老本行检验科去,专心做业务,多钻研微生物的 ...

为老师能进一步提升自己感到高兴!但也有些怅然若失,很喜欢看老师在论坛的各种回复呢~

良龙马 发表于 2015-9-18 09:35
总有起风的早晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,让所有的美好属于你。祝你工作 ...

老师好文采!果断收藏~

看你们对院感的重视程度了,如果要求严格,还是别干了

感觉院感干到老学到老,日常的工作总觉得知识不足,向优秀者学习吧!以前也是想当逃兵,不过每天都在学习新知识,感觉也挺有意思的,大家加油吧!

加油!!                 

我也很快不干院感了,给自己两年的时间考博。博士录取,就辞职读书去。工作七年多了,该是让自己静下心来好 ...

老师规划的好好,祝老师博士生活更加丰富多彩。

和楼主老师同感!民营医院都这样,我也是除了院感还兼着办公室的一部分工作。真心觉得院感工作不好干,每次下去检查工作,他们都很抵触。

别纠结了,说明领导重视你工作,而且给你增加了人,院感方面好好培养你的干事,门诊方面工作理顺后也可以选个骨干替你管着。不要辜负领导的信任哦。

幸福的小女人,开心快乐就好,开心是每个人最最重要的。

是噢,不管干什么,开心每一天最重要可以选择做自己喜欢的事证明能力不一般哦!

谢谢各位老师的指点!这两天参加感控年会,没能及时回复大家!非常感谢你们!