微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

一位医院管理者的自我职业把脉

无障碍管理的六个方面:通行无障碍、行为无障碍、沟通无障碍、心理无障碍、管理无障碍、观念无障碍。助理医院管理师、医院管理师、高级医院管理师我们有必要考吗?

婉若秋水 发表于 2015-8-17 08:16
该职业资格共分三级:助理医院管理师、医院管理师、高级医院管理师。
申报条件:(具备下列条件之一) ...

申报条件:(具备下列条件之一),
三、高级医院管理师:
1、已通过医院管理师资格认证者;
2、研究生以上或同等学力并从事相关工作一年以上者;
3、本科以上或同等学力并从事相关工作两年以上者;
4、大专以上或同等学力并从事相关工作三年以上者。
请问婉若秋水老师我符合3、本科以上或同等学力并从事相关工作两年以上者;是不是可以直接报考高级医院管理师?我并没有医院管理师及助理师的资格认证

第一次知道还有医院管理师。谢谢老师的分享。

我工作,我快乐 发表于 2015-8-17 09:09
三、高级医院管理师:

个人愚见,如果精力充沛们,有时间可以去考一下,既可以增长管理知识,也可以多一份谋生的机会。我们办公室上周就进了一个听说是学医院管理的,刚毕业的本科生。

评分

婉若秋水 + 4 不是愚见,是高见!

又涨知识了,谢谢版主的前沿理念和思维,不断学习进步。

要达到无障碍管理太难了,需要各方面的共同努力与协调。谢谢老师的经验分享!

我工作,我快乐 发表于 2015-8-17 09:09
三、高级医院管理师:

可以填报表格审核。审核认为符合高级资质的话可以直接报高级。

婉若秋水 发表于 2015-8-17 11:42
可以填报表格审核。审核认为符合高级资质的话可以直接报高级。

谢谢婉若秋水老师的答复!

婉若秋水 发表于 2015-8-17 08:16
该职业资格共分三级:助理医院管理师、医院管理师、高级医院管理师。
申报条件:(具备下列条件之一) ...

老师:请问在哪里参加培训?

执着Z001 发表于 2015-8-17 16:11
老师:请问在哪里参加培训?

详见10楼、13楼链接。

版主思维超前,如何提升管理水平是我们迫切需要学习的能力。

shishiy1015 发表于 2015-8-18 08:31
版主思维超前,如何提升管理水平是我们迫切需要学习的能力。

本版块有相关管理课件等资料,欢迎下载学习。

自我把脉,体检,审视,自省,我们的职业生涯才能更健康,才能走的更远!